返回列表 回復 發帖
原帖由 錢易 於 2008-1-15 15:08 發表
再換...
欣赏你作品的风格。 好啊,如你或朋友有机会来广东,我可以带你们去湛江附近的景点,充满“海味”。
舞台拍nude如控制不了灯光的确遗憾,没光影效果。发张双人的。
jordan Yan
原帖由 Jordan 於 2008-1-17 06:15 發表

欣赏你作品的风格。 好啊,如你或朋友有机会来广东,我可以带你们去湛江附近的景点,充满“海味”。
舞台拍nude如控制不了灯光的确遗憾,没光影效果。发张双人的。 ...
謝謝.

有機會一定要嘗試一下這景点的“海味”.

舞台上拍裸體挺特別的, 不曉得她們在表現怎樣的主題.
再來一張, 覺得那TATOO蠻提神的.  

感覺"提神"兩個字好像被摩西師申報了專利, 用起來有點戰戰兢兢的.
原帖由 錢易 於 2008-1-18 23:41 發表

舞台上拍裸體挺特別的, 不曉得她們在表現怎樣的主題.
我们是去年夏天租舞台拍的,也没个“导演”,模特基本属自由发挥。对主题的理解你也自由发挥吧。
虽然是三伏天,我的那些朋友在舞台下面却十分敬业。
jordan Yan
原帖由 Jordan 於 2008-1-19 07:03 發表

我们是去年夏天租舞台拍的,也没个“导演”,模特基本属自由发挥。对主题的理解你也自由发挥吧。
虽然是三伏天,我的那些朋友在舞台下面却十分敬业。 ...
台上台下彼此坦承相向, 實為一景.
原帖由 錢易 於 2008-1-18 23:48 發表
再來一張, 覺得那TATOO蠻提神的.  

感覺"提神"兩個字好像被摩西師申報了專利, 用起來有點戰戰兢兢的.
自己不拍裸体,所以看见裸体(照片)就感觉提神。

我也喜欢Amsterdam的一位女摄影师,Carla van de Puttelaar。她的风格和色调跟您的这组比较接近,憔悴,苍白,细腻,脆弱中透着一种梦幻色蕴……下面贴几张她的“样品”:

原帖由 摩西 於 2008-1-29 22:05 發表

自己不拍裸体,所以看见裸体(照片)就感觉提神。

我也喜欢Amsterdam的一位女摄影师,Carla van de Puttelaar。她的风格和色调跟您的这组比较接近,憔悴,苍白,细腻,脆弱中透着一种梦幻色蕴……下面贴几张她的“样品”:

ht ...
估计拍摄时候的温度和这色调一样冷。
原帖由 語泓 於 2008-1-30 22:17 發表

估计拍摄时候的温度和这色调一样冷。
謝摩西師.

北歐人的肌膚就像朝北的房間, 太陽輕易是照不到的.
繼續
高调比低调好~