返回列表 回復 發帖
原帖由 葉子 於 2008-4-14 16:02 發表
WOW!易姐算得上是光影大師喔!!!!!!!!!!!!!!!!(學一下唐哥哥,來多几個感嘆號}
謝謝耶. 除去誇人和誇張的時候, 葉子哥哥待人處世的分寸總是拿捏得很好滴.

你喜歡就再來張.
原帖由 錢易 於 2008-4-14 21:25 發表

謝謝耶. 除去誇人和誇張的時候, 葉子哥哥待人處世的分寸總是拿捏得很好滴.

你喜歡就再來張.
WOW!易姐的作品總讓人嘆為觀止!

钱小妹把泡泡拍得超绝!!!!!!!!!!!! -- 也时髦一下儿
绝对的一流小泡妞!!!1/60秒的瞬间永恒了精美的光影和神情,宁静中飘浮着远离嚣尘的情趣。易姐有没有征求她的意见,关于干爸干女儿之类的相关事宜??
謝謝葉子哥哥和KAJA姐姐.
原帖由 liansongchen 於 2008-4-15 11:12 發表
绝对的一流小泡妞!!!1/60秒的瞬间永恒了精美的光影和神情,宁静中飘浮着远离嚣尘的情趣。易姐有没有征求她的意见,关于干爸干女儿之类的相关事宜?? ...
謝謝謝謝.

泡泡和小妞到您這ㄦ成了 “泡妞”了,  名詞變動詞, 變得完全不是那麼回事了. 好像兩種元素放到一塊, 起了化學反應, 生出一樣全新的物質了.

至於乾爸之事我倒有試探過一回.

我說, Ella , 大媽媽再幫你找個乾扒扒好嗎?  

這時他們的小狗Roscoe正好從旁邊飛奔過去, 只見Ella望望我, 又看看Roscoe, 仿佛明白了什麼, 於是用手捂著鼻子, 說: 不要, 不要.

感覺很難溝通耶. 情容我再試看看.

这光,这影,如梦如幻!
原帖由 摩西 於 2008-4-17 20:57 發表
这光,这影,如梦如幻!
謝謝摩西師. 只是湊巧了, 對的時間, 對的被拍攝者.
原帖由 錢易 於 2008-4-17 20:52 發表
我說, Ella , 大媽媽再幫你找個乾扒扒好嗎?  
這時他們的小狗Roscoe正好從旁邊飛奔過去, 只見Ella望望我, 又看看Roscoe, 仿佛明白了什麼, 於是用手捂著鼻子, 說: 不要, 不要.
凭易姐的能言会道哪有难成的事,也许是该给她找个更喜欢的小狗的时候了,没准下次不等易姐再问,她都会直呼"我要,我要"。不过,好像叶子哥看了你的回帖都不太敢认那位干女儿了,怕落到我的下场(连小狗不如??!!),(引"希望下場不會跟Dr Chen一樣"--叶子)。其实叶子哥多疑了,你那么"見素報朴, 少私寡欲, 絕學無憂",已是稀世宝物,怕是人家要倒过来求你当干爹都怕不配呢!!

原帖由 錢易 於 2008-4-17 20:52 發表
泡泡和小妞到您這ㄦ成了 “泡妞”了,  名詞變動詞, 變得完全不是那麼回事了. 好像兩種元素放到一塊, 起了化學反應, 生出一樣全新的物質了.
没有变成动词呀!!只是省了不必要的重复,就像把"美丽的风景"说成"美景",总不至于被误解为是"在给大地整容化妆"吧。