返回列表 回復 發帖
哈哈哈哈哈
有一種秘密比閃電還耀眼
比風還無形
比火還撩人
比水還解渴
比蜜還甜
哈哈哈哈哈哈哈
liansongchen 發表於 2011-11-22 22:18

哈哈哈哈, Dr Chen,說得透徹,點穴般到位

這種秘密仿佛是身體裡的一種隱疾,若非患者,旁人是無法洞悉並且確切的表述到位的耶!
不是教化,是天性。 我家的是只母螳螂呢, 碰上Dr Chen 這樣的少女殺手,也只有 很乖很乖,來來回回擺Post的份耶!  
錢易 發表於 2011-11-22 23:28
還沒有殺一個人就得了這樣的封號,豈不是讓洞裡的殺手笑掉大牙。
see unseen

這種秘密仿佛是身體裡的一種隱疾,若非患者,旁人是無法洞悉並且確切的表述到位的耶! ...
錢易 發表於 2011-11-22 23:36
易姐說的對了一半,“久病成醫”出的是江湖醫生,而且對外傷比較準,所謂“三折肱,知为良医。”,愚鈍一點的還得“九折臂而成医兮。”
真能點穴般精準洞察出深藏的隱而未顯的疾根是要經過長期學院派訓練才可具備滴。
see unseen
4) 是夜,南瓜正漲潮

對於彼此來電的兩個人
他們之間一切似乎都是秘密
可是看在旁人眼中卻明白得如夜空中的閃電一般~~~
錢易 發表於 2011-11-22 21:33
这个写得好,相对而言,单相思倒是容易保密一些...
不是教化,是天性。 我家的是只母螳螂呢, 碰上Dr Chen 這樣的少女殺手,也只有 很乖很乖,來來回回擺Post的份耶!  
錢易 發表於 2011-11-22 23:28

沒別的,接著笑呢... ...

這種秘密仿佛是身體裡的一種隱疾,若非患者,旁人是無法洞悉並且確切的表述到位的耶! ...
錢易 發表於 2011-11-22 23:36
還沒有殺一個人就得了這樣的封號,豈不是讓洞裡的殺手笑掉大牙。
liansongchen 發表於 2011-11-23 15:06
無極殺手的精彩對白!!!
語泓 發表於 2011-11-23 18:37

忍俊不止!!!
liansongchen 發表於 2011-11-23 15:06
殺沒殺到, 這個就同醉沒醉酒一樣, 只有當事人心知肚明耶!!

不過, 通常醉了的人都是說自己完全沒有醉呢~~~~
http://qianyi.tuchong.com/

易姐說的對了一半,“久病成醫”出的是江湖醫生,而且對外傷比較準,所謂“三折肱,知为良医。”,愚鈍一點的還得“九折臂而成医兮。”
真能點穴般精準洞察出深藏的隱而未顯的疾根是要經過長期學院派訓練才可具備滴 ...
liansongchen 發表於 2011-11-23 15:07
讀了好幾遍,。。。 今天在朋友家吃火雞的時候, 還在消化你的這段話呢~~

經過長期學院派訓練的自然洞察力強, 不過,他對隱疾的體會又哪裡比得過那個除去 "經過長期學院派訓練“,同時又身兼病患的人呢?

誰又規定良醫就不能生病耶?  

語泓 發表於 2011-11-23 18:37
哈哈, 這話說得頗為精準,贊!!

應該不是所謂的實踐出真知吧!!