返回列表 回復 發帖
太羨慕 Jordan 了!謝謝分享

第十張那張特寫拍的是什麼?讓我想起那次和你在霞浦拍海農勞作的場景。

這密密麻麻的柱子在山壁上好像是給開的一扇又一扇窗戶,讓這荒山野嶺可以透氣兒。
see unseen

21# liansongchen                                                                               联松,你好。那些木棒是支撑晒盐池的。可以看出盐田的构造。
jordan Yan
歡迎自然!

這個名取得那叫討巧耶! 讓我立馬想到什麼尊重自然,保護自然,師從自然~~~~
錢易 發表於 2011-11-3 22:40
荣幸 你是我的偶像啊,在论坛潜水一年多了,感觉这里的气氛特别清新纯净,各位老师对摄影精益求精,说话又特别幽默风趣,尤其是易师,作品追求极致的美,又韵味绵长,我是你的忠实粉丝耶    至于这网名“自然”么,用了很多年了,除非有人捷足先登哈,再次感谢易师及各位老师,还望不吝赐教,祝好!
歡迎自然!

這個名取得那叫討巧耶! 讓我立馬想到什麼尊重自然,保護自然,師從自然~~~~
錢易 發表於 2011-11-3 22:40
你应该说:“自然欢迎”
盐井 ——   一个很早就听说过的地名,也曾看到过有关它的照片。它位于西藏芒康县的境内及澜沧江边上。它是目前世界上仅有的传统手工制盐场,已有一千三百多年的历史。历史上西藏的格萨尔王与纳西族的羌巴王为争得盐 ...
Jordan 發表於 2011-11-3 22:08
很赞,看了Jordan的大作,真是把我拉回20多年前,时间过的真快,不过丽江和以前比已经没有那种韵味了。。。实在是很可惜
25# bello
Bello,你好!好久没联系了。也很久没欣赏你精彩的作品和文章了。有许多Facebook的朋友加我为友,网站将消息发到我信箱,但在国内却无法登陆Facebook,也无法回复,很是纠结,遗憾。
jordan Yan
25# bello
Bello,你好!好久没联系了。也很久没欣赏你精彩的作品和文章了。有许多Facebook的朋友加我为友,网站将消息发到我信箱,但在国内却无法登陆Facebook,也无法回复,很是纠结,遗憾。 ...
Jordan 發表於 2011-11-8 01:03
在国内不是可以“翻墙”嘛, 最简单就是找个online proxy就行了,唯一就是有些功能没法用,像在线聊天类的。。还有就是找proxy插件直接FIREFOX的游览器也可以的。
盐井 ——   一个很早就听说过的地名,也曾看到过有关它的照片。它位于西藏芒康县的境内及澜沧江边上。它是目前世界上仅有的传统手工制盐场,已有一千三百多年的历史。历史上西藏的格萨尔王与纳西族的羌巴王为争得盐 ...
Jordan 發表於 2011-11-3 22:08
好奇特...谢谢分享...
27# bello
谢谢您的介绍,我试试看。
jordan Yan
28# 語泓
谢谢语泓的鼓励。
jordan Yan