返回列表 回復 發帖
易姐的片子比我當時看到的大峽谷更美!
王露秋 發表於 2011-10-18 18:02
謝謝lulu。剛一到的時候,峽谷裡有霧,所以趕緊長曝,搖黑卡。後來再拍就沒有什麼效果了 。。。
浩瀚廣漠的宇宙,屬於我的那顆星在哪裡?

喜歡這張銀河!
王露秋 發表於 2011-10-18 18:09
謝謝lulu喜歡。

一旦 面對浩渺如是的天宇,一切都淩亂了,生命頓時變得失去了頭緒。
最美的秋色,永遠是記憶裡的!

王露秋 發表於 2011-10-18 18:11
沒錯了,所以這張片子是在表達記憶。
好羡慕你们的秋游团。有时间也想加入。一定能学不少东西。

能不能介绍一下这次行程和沿途景点
redrock 發表於 2011-10-18 19:15
好啊, 嚴重歡迎。 把你的email留給我。下次出發前會大聲吆喝滴

這次行程是熊焰安排的 ,呼叫領隊。
曾在盛夏到Colorado去过,只觉得干燥,炎热。看了朋友们的作品才知道Colorado是那么美,那么迷人!
Jordan 發表於 2011-10-23 02:36
colorado是要秋天才出彩。  秋天是colorado的景色收獲的季節。

你的西藏行還沒看到片子呢 ,拭目以待。

我這趟去colorado有高原反應,多虧lulu的紅景天,才感覺緩了過來, 你在西藏有沒有高原反應?
哇,出去拍风光还这么FB。  真是人比人气死人。  
johnfan 發表於 2011-10-23 04:59
fb是必須滴,這樣,即便什麼也拍不到,至少沒有虧待了自己耶。師傅對伐?  
师傅这张美呆了
johnfan 發表於 2011-10-23 05:02
謝謝師傅。 趕緊再回廚房給師傅備菜去。
好啊, 嚴重歡迎。 把你的email留給我。下次出發前會大聲吆喝滴

這次行程是熊焰安排的 ,呼叫領隊。
錢易 發表於 2011-10-24 14:09
My email is jzoaks@gmail.com.

有机会一定加入。谢谢。
colorado是要秋天才出彩。  秋天是colorado的景色收獲的季節。

你的西藏行還沒看到片子呢 ,拭目以待。

我這趟去colorado有高原反應,多虧lulu的紅景天,才感覺緩了過來, 你在西藏有沒有高原反應? ...
錢易 發表於 2011-10-24 14:19
这么久没上片是因为出了些状况。六月份我们走滇藏线进藏,走到西藏芒康有同伴身体不适,只好打道回府了,的确遗憾。芒康正好是滇藏线与川藏线的汇合点。我贼心不死,又与另外的朋友计划了去尼泊尔,然后从樟木进藏,沿川藏线返回的计划。终于在9月中旬踏上旅途。而且这次在西藏佩枯错附近的希夏邦马峰那里上到了5300米的高度。此后经过十几个4500-5100米的垭口都平安无事了,我也带了“红景天”和“百服宁”但没服用,想检验一下自己在高原的承受力。看来自我感觉还是满意的。目前在整理片子,然后就发。谢谢元老的关注!
jordan Yan
沒錯了,所以這張片子是在表達記憶。
錢易 發表於 2011-10-24 14:05
想起俄罗斯油画中常出现的秋日的白桦林...估计也是易姐漂泊青春记忆的一部分...