返回列表 回復 發帖
你言重了,也就是句玩笑话,大师不要计较。
原帖由 迷上钱 於 2009-4-3 20:24 發表

明天要去加洲的北边走走,回来再交作业,希望各位老师帮我点评一下。
很是期待.
原帖由 bello 於 2009-4-3 20:36 發表
好 了 , 罪 名 也 出 来 了 , 失 去 了 娱 乐 和 活 跃 气 氛 的 意 义 了 。 。 我 在 这 里 赔 礼 道 歉 。 。 还 是 让 这 里 平 静 点 好 。 。
突然感觉好象走进了一个陌生的地方,这么多新面孔。

在"花營錦繡"里谈论"迷上钱"似乎很到位嘛。

其实这个ID还是不错的:

-- 是一种境界
-- 是一种行动
-- 是目标明确

唯一的缺憾就是不够含蓄。不过,不是每个人都喜欢含蓄也不是每个人都喜欢不含蓄的,怎么对症下药是另一种学问了。

原帖由 摩西 於 2009-4-8 08:57 發表

唯一的缺憾就是不够含蓄。不过,不是每个人都喜欢 ... 怎么对症下药是另一种学问了
摩西師, 好久不見

關於怎么对症下药是另一种学问, 感覺這門学问的教授非您莫屬.

迷 -- 是一种境界
上 -- 是一种行动
钱 -- 是目标明确

唯一的缺憾就是不够含蓄。不过,不是每个人都喜欢 ...
=================================================================================
分析得很到位。 估計魔西師對股市也會分析得很到位,如果摩西師要用另一個ID,"不愁錢"應該是個不錯的選擇,當然了,如果把"不愁錢"改為不愁"錢",那就是另外一种層次的升華,說明你是個定力十足的人,已經很接近禪的意鏡。

迷 -- 是一种境界
上 -- 是一种行动
钱 -- 是目标明确

唯一的缺憾就是不够含蓄。不过,不是每个人都喜欢 ...
呵呵,俺老师回来了,是不一样!
C80
我是---喜欢钱

勇敢地自我展现!

真正热爱艺术人是勇于献身艺术的!欣赏了您的作品,让我想起了潘玉良,一个敢于展现自我人体的画家.......我想,如果您把镜头对着自己,那一定是最完美的展现!

谁能告诉我?

新手上路,还不知道在那里可以上传自己的头像!弱智问题,敬请指点!
弱智问题自我解决(后悔发上贴)