返回列表 回復 發帖
厉害啊,诗人。一次航拍竞景色如此丰富多彩,太不可思议了!
Jordan 發表於 2011-7-17 17:28
謝謝Jordan的鼓勵!

期待Jordan 的大片,此行一定收穫不小!
wow!!! 這組航拍大氣,好看。 尤其是那幾張樹的風骨,讓人不得不驚嘆大自然的奇妙絕倫!!

謝謝lulu的分享。
wow!!! 這組航拍大氣,好看。 尤其是那幾張樹的風骨,讓人不得不驚嘆大自然的奇妙絕倫!!

謝謝lulu的分享。
錢易 發表於 2011-7-26 22:54
多謝易姐的鼓勵!

不知道下一次去時,那些沙上的樹還在不在?

忽又想起 Race Track 裡的走石來,心裡竟然湧起一陣黛玉葬花似的傷悲... ...

老婆大人的這組航拍實在太震撼了,被你這接二連三的大片震撼得還沒有緩過經兒來。下次我也一定要去義診, 能不能看好病先不管了。

非常非常喜歡孤島那張,還有樹的風骨,水的魂魄那一組,幾張局部也非常非常的妙。

海水與沙是如此的不同,在造物主手中,它們好像是兩個不同的角色,但是經過無數次的洗滌衝刷,沙不再是沙自己,更不是一團散沙,而是成就了一副副偉大的藝術品。

在 “樹的風骨” 裡,湛藍色的海水是沙樹流動的生命。如果海水中途停滯不前,就不會有沙樹枝端那金色的絢麗和輝煌。
在”水的魂魄"那一組裡,又彷彿可以看到海水乾結成鹽的眼淚。如果海水不曾經有過深深的感動,就不會流下如此厚重的淚滴在沙灘之上之內之中。

所以,偉大的藝術品背後,一定有一只偉大的手和一段不平凡的過程。
see unseen
下次我也一定要去義診, 能不能看好病先不管了。

...
liansongchen 發表於 2011-8-19 23:48
这句话千万不要让你的病人看见...
这句话千万不要让你的病人看见...
語泓 發表於 2011-8-20 10:01
我如果拍到這樣好的片子就讓每個病人看看,保證什麼病都沒了。 哈哈哈哈
see unseen
I agree with you, Dr Chen.
You have a good advice for the patient!