返回列表 回復 發帖
#5 & #13.....she is so sweet.
原帖由 Fruitpassion 於 2007-11-22 12:33 發表
#5 & #13.....she is so sweet.
Belle wants to say,“thank you!”
原帖由 語泓 於 2007-11-18 11:15 發表

这里“毒”通“独”,形容您目光独到。

跟人学的抽色:
1.选中整张图
2.以下操作在channel里完成:
  a.选green,copy;
  b.选blue,paste;
  c.选RGB
3.调整Hue/Satuation,我一般调red。hue,satuation和lightn ...
這這, 想來連鬼也要抱怨這是 "鬼話連篇". 有看得懂的嗎?
今天拍的。
不愧是大師呀.人物攝影對我來講是高難度的, 大師能把加加的童真和可愛的深度給抓住.太好的作品.
何時能指點學生一些基本功? 謝謝.

咦, 為何我看不到默認表情呀???
原帖由 三人行 於 2008-6-23 20:27 發表
不愧是大師呀.人物攝影對我來講是高難度的, 大師能把加加的童真和可愛的深度給抓住.太好的作品.
何時能指點學生一些基本功? 謝謝.

咦, 為何我看不到默認表情呀??? ...
惭愧,您这么一讲,别人都不屑贴片了。那些表情符号我也看不见了。不然一定是大汗淋漓的那个。
还是有点笑意,看起来甜。
圣诞妹妹祝大家圣诞快乐!

_MG_3125 copy.jpg
这几张都是用85 1.2 拍的吗?
原帖由 語泓 於 25/11/2007 06:53 PM 發表

Belle wants to say,“thank you!”
注意到语泓老师用的这种色调。你拍的Stephenie好像也是用的同类的色调。