返回列表 回復 發帖

所謂高手在民間

剛從大陸歸來, 經歷的一些人,一些事, 那絕對是警醒感觀滴耶。

先分享些民間高手的pp吧

钱姐姐我昏倒!难道这次回上海,你的感悟就是这些?虽然有些是下载照片似乎。。。
钱姐姐我昏倒!难道这次回上海,你的感悟就是这些?虽然有些是下载照片似乎。。。
唐卫 發表於 2011-4-21 22:35
唐弟師, 這些片子全部是網上下載來的。

不好意思, 我這趟幾乎沒怎麼在上海呆, 主要在徽州, 一路上看到了些奇奇怪怪的事,讓我想起從前在網上看過的這些照片。 貼出來, 只為博君一哂。

對不起, 這趟回到上海累斃了,  所以答應你的事先欠著吧。想必唐弟師是不會怪罪滴, 對伐?
剛從大陸歸來, 經歷的一些人,一些事, 那絕對是警醒感觀滴耶。

先分享些民間高手的pp吧
錢易 發表於 2011-4-21 21:26
这个打台球的太有喜感了...
5# 錢易

没事,我们之间是不计较的,呵呵O(∩_∩)O~钱姐姐。。。我还在努力呢。曾经给你写过的长篇“短消息”,想必你是看到的。。。也没看你评论,害怕这里的系统是否出问题了???
5# 錢易

没事,我们之间是不计较的,呵呵O(∩_∩)O~钱姐姐。。。我还在努力呢。曾经给你写过的长篇“短消息”,想必你是看到的。。。也没看你评论,害怕这里的系统是否出问题了??? ...
唐卫 發表於 2011-4-22 05:27
長篇短消息? 莫非太長了被短消息驅逐出境了?

天地良心, 你的我可都有回, 還問你討地址過,沒見你給。 55555, 本想追討的呢, 只是回去前太多事就擱置下來了。 唐弟師, 對伐?
啊!你没看到,晕!
8# 錢易

钱今天我又发了很多短信,可否看到?