返回列表 回復 發帖
前“妻”亮,后“妻”更亮

超棒!!!
redrock 發表於 2011-3-23 19:31
謝謝你的鼓勵!
Adding a picture with motion to it.
熊焰 發表於 2011-3-23 20:35
謝謝熊焰。 喜歡這張,抓得很及時。  e-mail給我吧。
Plus a close-up picture.
熊焰 發表於 2011-3-23 20:54
也喜歡。

接著玩。

每個人的心裡都住著一個魔鬼。

那天, 我漫步在原野上,放牧自己的心魔~~~
嗯,swirling, 不自覺的用了旋轉的筆觸, 該不會是像梵谷,有了要得精神病的前兆了吧?

錢易 發表於 2011-3-23 21:22
Starry, starry night.
Flaming flowers that brightly blaze, Swirling clouds in violet haze,
Reflect in Vincent's eyes of china blue...
怎麼有種被拆穿西洋鏡的感覺呢~~
錢易 發表於 2011-3-23 22:06
其实当时的对话是这样的:

易姐:把你的原照贴上去!
我:...
易姐:听到没有?!
我:好吧...您的是鲜花,需要我的做陪衬...
易姐:对,牛粪!哈哈哈!
我:...绿叶不行吗...非要把我搞臭?
易姐:反正绿叶吃到牛肚子里最后也是牛粪!哈哈哈!
我:@#$%^&
接著玩。

每個人的心裡都住著一個魔鬼。

那天, 我漫步在原野上,放牧自己的心魔~~~
錢易 發表於 2011-3-23 22:30
这会儿放出来的是老太婆,过一会儿应该是小姑娘,再过一会儿是老头子...悟空,你在哪里?

易姐:反正绿叶吃到 ...
語泓 發表於 24/3/2011 01:32
语泓不必伤心, 鲜花要绿叶扶持, 也要牛粪施肥不是?  
真美,想到天女散花。
jordan Yan

易姐:反正绿叶吃到牛肚子里最后也是牛粪!哈哈哈!
我:@#$%^&
語泓 發表於 2011-3-23 23:32
哈哈。 語泓, 你怎麼把謠鹽集的東西帖到這廂來了呀?