返回列表 回復 發帖

野花是春天的御林軍

為那一片野花當了趟毛豆

語泓按的快門, 我的後期
為那一片野花當了趟毛豆

錢易 發表於 2011-3-21 22:39
wow, sis Yi in swirling flowers...
非也非也, 我怎么觉着野花成了师傅的御林軍?  
请问这画里的美女是不是李清照?
倒像一张 精雕细刻的 《秋语图》。  -- My birth color (:-)
為那一片野花當了趟毛豆

处理的很像丙烯画,特别那些黄花的笔触处理很大气有力度,和人物细腻具象的对比很突出,但一点也不失画面的整体效果,这张不但是后期处理的技术很好,更体现了作者对艺术的色彩和创作的感觉到了一定的境界了,顺便也赞一下宇宏的构图和色影捕捉的瞬间也巧倒好处//,这张可以装框挂墙上了//////
给易姐的创作加个注解...

想起一句话:历史都是假的,除了名字;小说都是真的,除了名字。
处理的很像丙烯画,特别那些黄花的笔触处理很大气有力度,和人物细腻具象的对比很突出,但一点也不失画面的整体效果,这张不但是后期处理的技术很好,更体现了作者对艺术的色彩和创作的感觉到了一定的境界了,顺便 ...
bello 發表於 2011-3-22 18:58
谢谢熊师...顺便赞一下易姐的镜头...
為那一片野花當了趟毛豆

錢易 發表於 22/3/2011 01:39 AM
看了前期的,再看这后期,真是了不得!
我就是光着脚追也赶不上了,唉。。。
I believe every relationships are two way street. If you don't comment on my photo, I would do the same too. Haha...
為那一片野花當了趟毛豆

前“妻”亮,后“妻”更亮

超棒!!!