返回列表 回復 發帖
Yosemite Falls远眺...
那就先來幾碟開胃小菜吧
錢易 發表於 24/2/2011 22:13
师傅高见。 我看这几位里就数咱师傅稳重。
对呀,这次去的主要目的没达到呀...

有个故事这么讲的:
官坐堂上,众衙役站列两旁,忽闻一个响屁,却不知出自何人。官大怒,曰:“公堂之上,竟敢乱我威严,快将该屁拿来!”差役十分为难,曰:“屁如一 ...
語泓 發表於 24/2/2011 22:22
好大的一团火屁
那就先來幾碟開胃小菜吧
錢易 發表於 2011-2-24 20:13
这5只冰雕雪琢的 “玉龟”sashimy -- 满引诱人的小菜。 最后那只歪头的--- 肉少,带回家养起来。。。。(:-) ~~~~
好大的一团火屁
johnfan 發表於 2011-2-25 05:52
哈哈哈 ~~~ 笑死~~~~~ 。。。。。。那一定是红xx 猴儿放的。。。。(:-)
9# 語泓

宇宏,这衙役还不如把屁股也带来,那是元凶。。。

如痴的爱好,收获的都是赏心悦目。。。值得呀

每人都收获颇丰啊,感觉有亚当斯的范儿。(钱易那张做得如聊斋里的故事,神神刀刀的。)冬季的Yosemite的确迷人!
jordan Yan
9# 語泓

宇宏,这衙役还不如把屁股也带来,那是元凶。。。

如痴的爱好,收获的都是赏心悦目。。。值得呀
bello 發表於 2011-2-25 20:12
再锁上一袋黄豆——那是教唆犯...
师傅高见。 我看这几位里就数咱师傅稳重。
johnfan 發表於 2011-2-25 05:46
師傅的話,怎麼覺著暗藏機鋒呢
这5只冰雕雪琢的 “玉龟”sashimy -- 满引诱人的小菜。 最后那只歪头的--- 肉少,带回家养起来。。。。(:-) ~~~~
kaja 發表於 2011-2-25 12:42
最後一只帶走,那麼那四只 "满引诱人的小菜“ 呢?   看來kaja姐要通吃耶,對吧?