返回列表 回復 發帖
關於下面這張,包括裡頭的雕像,可要有勞 bello師小小的費心一猜了~~~~
錢易 發表於 2011-1-21 23:48
你以为这样就可以难我? 这是阿波罗!! 不是在罗马,是庞贝的阿波罗, 因为他是庞贝的守护神,估计也没守好,神庙也没人进贡了,现在这个破哦。。。呵呵
这幅色调正是很配罗马风云。。。
bello 發表於 2011-1-22 12:05
教廷裡頭的內幕可是風雲變幻滴呢
越来越喜欢你的后期制作,很有风格
bello 發表於 2011-1-22 12:06
謝謝。 再上它一張玩後期的片子。還望bello師雅正
欢迎易姐满载而归,还是那句老话,张张精彩!

这也是2011年第一次来cave和盆友们打招呼~ Happy New Year to all the cavers
MyRa 發表於 2011-1-22 16:47
妳終於出水換氣了,

來,握手, 擁抱, kiss

立馬要到新年了, 祝你吐年大吉大利。
你以为这样就可以难我? 这是阿波罗!! 不是在罗马,是庞贝的阿波罗, 因为他是庞贝的守护神,估计也没守好,神庙也没人进贡了,现在这个破哦。。。呵呵 ...
bello 發表於 2011-1-24 11:59
顯然需要加大難度耶

這不太起眼的山丘便是維蘇威火山,曾經吞沒並埋葬了龐貝一千六百多年的維蘇威火山。 如今, 一切都顯得很平和, 彷彿端詳著一個面目祥和的老人, 很難想像他年輕時候曾有過的叱吒。
謝謝。 再上它一張玩後期的片子。還望bello師雅正
錢易 發表於 26/1/2011 00:03
上次跟云大教授出去几天,发现前妻难伺候。  看看师傅最近的片子,又发现后妻更难缠。 徒弟是里外都不是,这日子过的
上次跟云大教授出去几天,发现前妻难伺候。  看看师傅最近的片子,又发现后妻更难缠。 徒弟是里外都不是,这日子过的
johnfan 發表於 2011-1-26 07:39
哈哈, 正是應了下面的這句話 : 世上只有兩種女人, 一種是難伺候的, 還有一種是更難伺候滴耶
你以为这样就可以难我? 这是阿波罗!! 不是在罗马,是庞贝的阿波罗, 因为他是庞贝的守护神,估计也没守好,神庙也没人进贡了,现在这个破哦。。。呵呵 ...
bello 發表於 2011-1-24 11:59
阿波罗是龐貝的守護神, 可是畢竟神算不如天算耶。

公元79年的火山爆發把龐貝城掩埋了一千六百年。如今, 重見天日的龐貝斷垣殘壁,任由憑弔的人們想像昔日的繁華。
龐貝的公共浴場。

從牆壁上殘破的雕刻裡,我讀到羅馬人對工藝的精心與嚴謹。
當時的龐貝是個車水馬龍的商業重鎮,當然也是慾望之城。

這地上的慾望路標雖歷經磨難依舊清晰可辨,一如人與生俱來的慾望,任何的淹沒與摧毀也都奈何不了耶。