返回列表 回復 發帖
14# 錢易

这幅也漂亮
羅馬之夜

吃太不准後面的是什麼, 不過肯定是古蹟。在羅馬,眼睛看到的地方都有古蹟。

而晚間漫步在羅馬,隨意的拍拍,也感覺很入照。
27# 錢易

这幅更精彩
27# 錢易

这幅更精彩
韩凯州 發表於 2011-1-18 14:21
謝謝捧場。

您也去過歐洲無數回, 曬曬存貨吧。
您也去過歐洲無數回, 曬曬存貨吧。
报告去欧洲多次,全是为生计而去。还没静下心来拍片。说你不信。连相机都没带过。
羅馬之夜

吃太不准後面的是什麼, 不過肯定是古蹟。在羅馬,眼睛看到的地方都有古蹟。

錢易 發表於 18/1/2011 16:21
长曝得妙, 杂乱的车辆都给抹净了
羅馬之夜

錢易 發表於 2011-1-18 14:21
虽然是夜景,但还是能看出来,这当然是古蹟。。。。如果我没猜错的话,这是很有名的图拉真議事广场吧。。。
是啊, 我一踏進教堂就被這華麗的精美徹底驚到了,眼睛簡直不曉得該先往哪裡放才對頭。

難怪這教堂要蓋120年耶。
錢易 發表於 2011-1-17 16:45
慢工出细活...就像您的照片...
易姐的梵谛岗全景照的真好。 我跟团去了两次梵谛岗,就是没有机会登上教堂之顶。遗憾之余,只有望着您的大作了以充饥。。。。
ZT_Fang 發表於 2011-1-18 17:37
謝謝! Dr Fang 你去梵諦岡跟次團呢,顯然是一次還沒有跟過癮~~~
长曝得妙, 杂乱的车辆都给抹净了
johnfan 發表於 2011-1-18 18:57
謝謝師傅。

這燈光就像作案留下的線索,而案犯已經逃之夭夭。