返回列表 回復 發帖
漂亮!
希望我们也这次也可以看到漂亮的雪景。贴两张我前年照的。
Gates Of Valley with lit trees (20 x 30).jpg
Field Trip (11 of 89) 2.jpg

真的优美!
jordan Yan
再来一张
Rainbow at Upper Yosemite Fall (16 x 20).jpg
漂亮!
熊焰 發表於 2011-2-9 22:30
歡迎加入cave !

這冬天的場景很經典。

yosetime的冬天真美,尤其是風雪過後,景致彷彿國畫一般有著許多的留白。 留白是最耐得起尋味的, 是無當中的有,是休止符號裡頭的音樂, 是不明不白的明明白白。
14# 錢易

谢谢!我很高兴可以在这认识很多摄影爱好者。我也非常喜欢银装素裹的YOSEMITE。 冬天游客少,给人一种宁静安详的感觉,加上这里也是拍黑白片子的天堂。
s Meadow in winter (b&w).jpg
Last light at Tunnel View.jpg
漂亮!
熊焰 發表於 2011-2-9 22:30
欢迎Edward来cave,照片漂亮...期待这次旅行...
这张有亚当斯的风韵

好像有点虚, 大风?
johnfan 發表於 2011-1-14 05:01
前景是有点虚...
喜歡流銀般的水的質感。大片啊。
liansongchen 發表於 2011-1-14 22:20
谢Dr Chen...
15# 熊焰

有气势!
jordan Yan
这第一张拍得 -- 真让我想戴着上万个易拉罐, 装上那片子上的空气, 拿到北京或是东京去卖 ~~~~~ 能在银座买幢楼给我们的Cavers用。。。。。