返回列表 回復 發帖
大才子的話更給力耶

接著來

魂歸之三
錢易 發表於 2010-12-12 23:49
你的冷色调用的很好,虽然背景版面很大但色层一点也不平淡和单调。 相当有感觉,  高光处可以试试其他颜色
你的冷色调用的很好,虽然背景版面很大但色层一点也不平淡和单调。 相当有感觉,  高光处可以试试其他颜色
bello 發表於 2010-12-13 19:45
想不出用什麼顏色更合,bello師給示範一下吧。
想不出用什麼顏色更合,bello師給示範一下吧。
錢易 發表於 2010-12-14 13:34
示范不敢当,我只是感觉高光留白太跳,微微有点环境协调色。 还加了些色素在里边。。这是我个人色感,我相当喜欢你那张的气氛
BELLO的尝试挺好,只是损失了背景的一些细节。
jordan Yan
12# 韩凯州
珠峰的脚下依然令人震撼!
jordan Yan
钱易的“魂归系列”让人耳目一新,感觉是梦中的场景,充满神秘。
“忆江南”与配的作品,无论从色调和情感上的反差却十分之大,这种对比,反衬的艺术表现手法值得借鉴。
jordan Yan
示范不敢当,我只是感觉高光留白太跳,微微有点环境协调色。 还加了些色素在里边。。这是我个人色感,我相当喜欢你那张的气氛
bello 發表於 2010-12-14 21:07
謝謝bello師出手示範。

藝術說到底是種見仁見智的美學。
钱易的“魂归系列”让人耳目一新,感觉是梦中的场景,充满神秘。
“忆江南”与配的作品,无论从色调和情感上的反差却十分之大,这种对比,反衬的艺术表现手法值得借鉴。 ...
Jordan 發表於 2010-12-15 18:23
“魂归系列” 是種題材的嘗試,實在是拍人拍煩了耶~~

配憶江南的那張照片其實是應該配" 童年", 只是童年的詩還沒有作出來呢~~~
等待你的" 童年"
jordan Yan
等待你的" 童年"
Jordan 發表於 2010-12-16 18:55
還沒懷上呢,你恐怕要等很久耶