返回列表 回復 發帖
大诗人生日快乐!

ps. Clive和语泓咋那么严肃?  被寿星还是被我师傅骂啦?
johnfan 發表於 2010-10-15 09:39
我,天生一张严肃的脸...在宋朝,是要做包公的...
Clive 造型很有红卫兵的遗风
大诗人生日快乐!

ps. Clive和语泓咋那么严肃?  被寿星还是被我师傅骂啦?

多謝John!
哪有罵人?
感謝還來不及呢!
是餐館的服務生幫忙照相,等得太久了,笑容都沒了吧。
露沁晨蕾拂面凉
秋雁离故泊他乡
生逢知己霜云鬓
日月天地共欢言
快意良辰高朋盈
乐怀昂首饮三爵
bello 發表於 2010-10-15 21:10

Bello師才高八斗---雖沒有在生日現場,詩卻像即席而作!
藏頭詩是極難的--像帶著腳鐐的舞蹈!
非常喜歡“生逢知己霜雲鬢”與“快意良辰高朋盈”這兩句!
豪情萬丈!

再次握手!  
我,天生一张严肃的脸...在宋朝,是要做包公的...
語泓 發表於 2010-10-15 22:28

這,這,與我對語泓的印象不符哎---他明明就是一張娃娃臉嘛!
還要做宋朝的包公?
這,這,與我對語泓的印象不符哎---他明明就是一張娃娃臉嘛!
還要做宋朝的包公?
王露秋 發表於 16/10/2010 11:14
谦谦君子做包公?  难怪这世道这么乱
15# 王露秋

終於等到老公的照片了:

我的生日禮物---
易姐精挑細選的---
讓大家大出血的---
還從來沒有戴過這麼名牌昂貴的圍巾呢!

感激不盡!

17# 王露秋

還有Dr. Fang的贈詩:
Dr. Fang的文采是露露再怎麼努力也沒有的!

Bello師才高八斗---雖沒有在生日現場,詩卻像即席而作!
藏頭詩是極難的--像帶著腳鐐的舞蹈!
非常喜歡“生逢知己霜雲鬢”與“快意良辰高朋盈”這兩句!
...
王露秋 發表於 2010-10-16 09:10
我是鲁班面前晃着小斧子,关爷面前舞着切菜刀,你大诗人过奖,有感而发,有感而发,希望有日也有一席之地足以。。。

BTW, 你这两天好多帖子都举这好多根手指的酸不?准备永无“指”“尽”
大诗人生日快乐!

師傅, 大出血後的人通常是笑不出來滴耶 下回讓你親自體會一下, 就知道了。
15# 王露秋

我的生日禮物---
易姐精挑細選的---
讓大家大出血的---
還從來沒有戴過這麼名牌昂貴的圍巾呢!

王露秋 發表於 2010-10-16 10:13