返回列表 回復 發帖
Dr Fan有创意,文字也越来越好了。
嘿嘿,学生是后妻玩不转,只好抱住前妻不放了。  
johnfan 發表於 2010-6-22 07:00
哈哈哈。。。。。。
前妻后妻的事咱还是清楚滴, 前世后世的事就弄不清了。  这张图是众说纷纭,贴到仙人洞来给老师和师傅们评评理。

前妻后妻的事咱还是清楚滴, 前世后世的事就弄不清了。  这张图是众说纷纭,贴到仙人洞来给老师和师傅们评评理。

...
johnfan 發表於 2010-6-24 18:31
對我來說,一張好片子會讓我多看幾眼,甚至是多看幾分鐘,
然後腦回還會不斷地被所看到的影像激盪,以至於有輕微腦震盪的後遺症之感。

你這張片子就有這種效果。

兩條斜斜穿出畫面的平行線是連接陰陽兩界的橋樑還是隔斷前生後世的兩道柵欄?
谢谢Dr Chen喜欢。  

左边有一人的侧影,右边又有人影。  所以看来看去就有许多不同的看法。

...
johnfan 發表於 2010-6-24 18:31
这张非常棒, 已经升华,让人感觉已不仅仅是简单的摄影了。
这张非常棒, 已经升华,让人感觉已不仅仅是简单的摄影了。
bello 發表於 25/6/2010 07:46
嘿嘿,谢谢bello的赞赏。
谢谢Dr Chen喜欢。  

左边有一人的侧影,右边又有人影。  所以看来看去就有许多不同的看法。
johnfan 發表於 2010-6-25 03:40
这张照片我第一眼的确没看出来是什么,又仔细看了看才明白。在一个视觉影像爆炸的年代,能够让人看第二眼,并能够让Dr Chen因此联想到前世今生,作品无疑是成功的。

好久没扫街。  乘着陪湾区来的色友逛芝加哥大学,随手捏几张。

昨日的忧伤