返回列表 回復 發帖
更狂扫一下。

johnfan 發表於 2010-6-20 15:53
這四張,師傅用的motion blur 讓我感覺到時間的銳利。

其實每一分鐘都像極其微小的一刀,人就這麼在不知不覺中,一點一點的被凌遲處死。
这组感觉特别, 有着瞬间而过的时光意味
bello 發表於 20/6/2010 20:41
谢谢bello喜欢。
這四張,師傅用的motion blur 讓我感覺到時間的銳利。

其實每一分鐘都像極其微小的一刀,人就這麼在不知不覺中,一點一點的被凌遲處死。 ...
錢易 發表於 20/6/2010 22:56
师傅的教导很有哲理,令人听了毛骨悚然。

四张?  我明明交了六张作业。
谢谢bello喜欢。
johnfan 發表於 2010-6-21 04:03
我经常把想表现静止的对象先cut out, 然后再motion blur画面, 然后在把cut out 的对象放回去。。。你的最后那张,我挺想这么ps处理,不知效如何
我经常把想表现静止的对象先cut out, 然后再motion blur画面, 然后在把cut out 的对象放回去。。。你的最后那张,我挺想这么ps处理,不知效如何
bello 發表於 21/6/2010 08:29
我这些片子都不是后期的效果,直接拍的。 后期高手应该能做。
四张?  我明明交了六张作业。
johnfan 發表於 2010-6-21 04:06
學習師傅的作品可是半點也馬虎不得滴耶。

我很喜歡黑白的兩張, 用慢門來拍紀實片,總給人一種神秘的感覺。讓我想到 William Klein.

喜歡師傅的張照片,這不同尋常的表現手法,是攝影語言中獨特的辭彙。
我这些片子都不是后期的效果,直接拍的。 后期高手应该能做。
johnfan 發表於 2010-6-21 07:46
不好意思,師傅,徒弟道行尚淺,看走眼了耶。

我有時也用改變焦距來玩動感,後來發現用ps 效果也差不多,於是就偷懶了。因為自己是這麼玩,於是以為師傅也跟我一樣. 這種心態正中了錢中書講過的,"自己搗了鬼,從此對人家也疑心起來“。
學習師傅的作品可是半點也馬虎不得滴耶。

我很喜歡黑白的兩張, 用慢門來拍紀實片,總給人一種神秘的感覺。讓我想到 William Klein.

喜歡師傅的六張照片,這不同尋常的表現手法,是攝影語言中獨特的辭 ...
錢易 發表於 22/6/2010 01:41
这四张和六张可不能马虎。  就像学生交了考卷,六道题,老师只给了四道题的分。  
不好意思,師傅,徒弟道行尚淺,看走眼了耶。

我有時也用改變焦距來玩動感,後來發現用ps 效果也差不多,於是就偷懶了。因為自己是這麼玩,於是以為師傅也跟我一樣. 這種心態正中了錢中書講過的,"自己搗了鬼 ...
錢易 發表於 22/6/2010 01:48
嘿嘿,学生是后妻玩不转,只好抱住前妻不放了。  
嘿嘿,学生是后妻玩不转,只好抱住前妻不放了。  
johnfan 發表於 2010-6-22 07:00

超好笑的!!!