返回列表 回復 發帖
9# 錢易
语泓的花拍得雅,色彩十分协调,虚实得当!
我昨天在街上拍了张艳的,充数。
Jordan 發表於 2010-3-28 08:36
艷,想到"三千宮女胭脂面"這句。
今年lake elsinore的花很美,尤其是在易姐的镜头里。我在这里先开帖了,易姐和语泓要快上菜来啊。
clive 發表於 2010-3-21 11:00
被 clive 點了菜,想賴似乎有些不容易。

那就上一道吧,最近試了試新的手藝,不曉得合不合你的胃口。
不错,古典美味!
jordan Yan
錢易 發表於 29/3/2010 01:35
张大了嘴,不知说什么。  一个好字了得。
今年lake elsinore的花很美,尤其是在易姐的镜头里。我在这里先开帖了,易姐和语泓要快上菜来啊。
clive 發表於 2010-3-21 11:00
有创意!!!喜欢
被 clive 點了菜,想賴似乎有些不容易。

錢易 發表於 2010-3-28 23:35
哇!!! 易姐又玩出新招。
非常喜欢背景的效果。沉甸甸的。 有倒错感。好像活生生的小虫在一幅逼真的油画上寻找早已失去的记忆。
不错,古典美味!
Jordan 發表於 2010-3-29 06:30
謝謝,Jordan.

想著那只小蟲大概也是這麼說 :嗯, 不错,古典美味。
张大了嘴,不知说什么。  一个好字了得。

johnfan 發表於 2010-3-29 15:25
有樣學樣,我緊跟師傅, 多喝了幾口, 玩一把嘩眾取寵,該不會驚嚇到您了吧。
哇!!! 易姐又玩出新招。
非常喜欢背景的效果。沉甸甸的。 有倒错感。好像活生生的小虫在一幅逼真的油画上寻找早已失去的记忆。
liansongchen 發表於 2010-3-31 15:09
謝謝 Dr Chen的喜歡, 也喜歡你的感觸。  

"好像活生生的小虫在一幅逼真的油画上寻找早已失去的记忆“,這話讓我想起80年代時一部時光倒錯的愛情片 “Somewhere in time”, 電影結局部分, Richard 俯在 Elise的肖像上,痛心疾首,無奈那美好時光再也回不去了。
易姐有创意,Dr Chen品评得好。