返回列表 回復 發帖
谢谢钱小妹 “ 挖人” 的特技 ———— 收啦 !你拍的舞台照令人耳目一新,细腻中散发出时空浑然一体的效果。

我们的 " 小虎头 " 星光灿烂, 前途无量 !!-- 而且, 上镜 (:-)。

各位 大师技艺超群, 张张光彩照人 -- Cave 要办影展了 !
易姐姐做的后期絕對專业。
葉子 發表於 2010-2-18 23:41
葉子哥哥拍舞台的經驗是絕對專业老到。

佔的位置一流,取景一流,當然擋人的功夫也是一流滴, 我的很多廣角片子裡幾乎張張都有葉子哥哥矯健的身影。。。。。
48# 葉子

葉子 發表於 2010-2-18 23:47
喜歡這張的構圖。學習。
叶子说的对,钱易后期将片子做的更完美了!
羡慕叶导能围着舞台全方位拍,我大半时间没敢放肆,只老实坐着,语泓最老实,CLIVE出场他都没挪窝。
又跟。 ...
Jordan 發表於 2010-2-19 08:14
謝謝你的讚。  

我後期的功力出自於每天早上的塗脂抹粉。。。。

那天看葉子哥哥滿場飛,也就省心坐著,所以幾乎每張不是有人頭就是有音箱。。。

很喜歡 Jordan 這張飛起來的。  也跟著飛。
谢谢钱小妹 “ 挖人” 的特技 ———— 收啦 !你拍的舞台照令人耳目一新,细腻中散发出时空浑然一体的效果。

我们的 " 小虎头 " 星光灿烂, 前途无量 !!-- 而且, 上镜 (:-)。

各位 大师技艺超群, 张张光彩 ...
kaja 發表於 2010-2-19 13:42
謝謝kaja姐的鼓勵。    第一次下手 "挖人“,把人挖了個面目全非。全然破壞了妳的美耶。   
美女主持小珊
舞群中最搶眼的是---人稱瓷娃娃的周藝凝。
钱易一下子就发了这么多精彩剧照,眼花缭乱。
跟一张。
Jordan 發表於 2010-2-18 20:32
我找了找,你這張我也拍了,只是視角不同。

我要是clive,會比較喜歡你拍的這張。 更有韻味。
這個女孩笑盈盈的樣子讓我想到詩經裡說的 "巧笑倩兮,美目盼兮"。
易姐姐的片子一向精致、細膩,值得好好学習!