返回列表 回復 發帖
我也覺得蛋是被嚇出來的。建議養雞場應該放恐怖片。
錢易 發表於 31/1/2010 05:52
吓出来的蛋cholesterol一定低。 得了,我去开养鸡场算了,我杀鸡一定比你强。
這四張太精彩了,光彩得我眼睛都睜不開了。先去睡了,不然天要亮了。
錢易 發表於 31/1/2010 05:59
乘老师闷头大睡, 再加一张。

我們去的那趟時雷電驟雨。雨後的地面變得十分泥濘,行走其上,舉步維艱,每一步都是一次鞋子同泥土的拉鋸戰。 ...
錢易 發表於 31/1/2010 05:47
像不像这两只仙鹤举步维艰?

乘兴再贴两张夕阳西下鸟归时。

师傅终于出场了。 我说这人哪去了呢。 我这像热锅上的蚂蚁。 作业交上去了, 老师总不给分。

johnfan 發表於 2010-1-31 05:23
師傅這兩字,像是在叫廟裡的尼姑耶。。。

前些天手上有些文字債要還,加上去Escalante 拍照時摔了個狗吃s,鼻青眼腫的。

於是在家養著傷,不料像錢老說的在家養傷,卻把傷給養家了。賴在我身上,舒服的不肯去耶。。。
我那神犬可不许拿去煮了。

我稀罕的可是你逮的那只野味。

至於神犬麼, 看著牠,就像在精品店看到天價的東西,掂量自己沒那脾胃,會牙齒崩掉消化不良滴。  所以看看就好。
好快刀!    得了, 学摄影不成,就去改行吧。

現在到處都廢除死刑,改吃這碗飯要餓s滴。跟自判死刑也差大不多。。。
可惜反了,我那是該快就慢,該慢就快。
頭一遭聽到一個男人,在大庭廣眾之下坦誠自己是該快就慢,該慢就快滴耶,。。。。 感覺這才是正真的英雄無畏耶!!!!!  這可是要給十二根手指頭滴
我们去的第二天夜里下了一整夜雨。 第三天就没敢进去。 不如四条好汉英勇。
johnfan 發表於 2010-1-31 05:29
上次可是進去了之後才下起雨來,那所謂的 "四条好汉“也只能硬著頭皮走出來。。。

這大概就是所謂的時勢造英雄吧。