返回列表 回復 發帖
运气好,拍得也好!
jordan Yan
让Jordan在板凳上坐久了,要骂“慢得像只蜗牛”   
其实本人是快得像二郎神的神犬   今天中午刚进家门呢。

说到快,还有更快的。  这只Road Runner在我前面飞奔而去。  幸好我手脚也不太慢。

johnfan 發表於 2010-1-24 12:52
很喜歡這三張, 十分的趣致, 看得我流口水耶。

感覺二郎神神犬的眼神光耀得死人耶。  逮獲這只Road Runner的手法真是乾淨俐落,想著要是你當劊子手,定是刀起頭落的,絕不拖泥帶水。

不過,看你一會兒說自己慢的跟蝸牛似的,一會兒又招認快的像二郎神的神犬,讓我想到我們這趟去Escalante時開的那輛車的雨刷。那雨刷是全自動的, 可以根據雨的大小而快慢的, 該快就快,該慢就慢。 當時lulu就說,這雨刷真棒,像個真正的男人。。。。
可就这人迹罕至之地,也给Cave里的一帮大师老师之辈拍烂了。
johnfan 發表於 2010-1-24 18:32
你這用錯一字,这人迹罕至之地不是被爛了,而是被爛了。

我們去的那趟時雷電驟雨。雨後的地面變得十分泥濘,行走其上,舉步維艱,每一步都是一次鞋子同泥土的拉鋸戰。
蹲在那儿直等到影子碰到那小石块。 算得上是"Decisive Moment"吧?

johnfan 發表於 2010-1-24 18:48
Decisive Moment, 絕對是 Decisive Moment.

因為對每一個日子來講,一天一夜就是他的一生一世。一生一世才會發生一趟的事毫無疑問的就是決定性的瞬間了耶。
乌云铺天盖地。  吓得我都快生出蛋来了。

johnfan 發表於 2010-1-25 19:25
我也覺得蛋是被嚇出來的。建議養雞場應該放恐怖片。
不信?  听说上次LA来的四位走后, 这里就多了个小蛋。

johnfan 發表於 2010-1-25 19:31
想起來了,那天dr chen讓我們先走的。。。。,原來是幹那個去了。。。
雪景贴完了。 来点云吧。 天不亮就冒着大雨进White Sand。 走进沙丘,雨停了,漫天的乌云里透出一丝晨光。 我庆幸这一星期的天气。

...
johnfan 發表於 2010-1-27 04:58
這四張太精彩了,光彩得我眼睛都睜不開了。先去睡了,不然天要亮了。
师傅终于出场了。 我说这人哪去了呢。 我这像热锅上的蚂蚁。 作业交上去了, 老师总不给分。
看得我流口水耶。   
錢易 發表於 31/1/2010 05:40
我那神犬可不许拿去煮了。
想著要是你當劊子手,定是刀起頭落的,絕不拖泥帶水。   
好快刀!    得了, 学摄影不成,就去改行吧。
該快就快,該慢就慢。  當時lulu就說,這雨刷真棒,像個真正的男人。。。。
可惜反了,我那是該快就慢,該慢就快。 我这雨刷是Yugo上的。 下次Dr Chen给Lulu买辆Yugo开。 看她还拿和雨刷比?  
我們去的那趟時雷電驟雨。雨後的地面變得十分泥濘,行走其上,舉步維艱,每一步都是一次鞋子同泥土的拉鋸戰。 ...
錢易 發表於 31/1/2010 05:47
我们去的第二天夜里下了一整夜雨。 第三天就没敢进去。 不如四条好汉英勇。
Decisive Moment, 絕對是 Decisive Moment.

因為對每一個日子來講,一天一夜就是他的一生一世。一生一世才會發生一趟的事毫無疑問的就是決定性的瞬間了耶。 ...
錢易 發表於 31/1/2010 05:50
谢谢老师夸奖。  当时只想当Cartier-Bresson了,那块小石头不够清晰。  美中不足。