返回列表 回復 發帖
我喜欢这张,构图和意境都美,片名也取得好!乘着夕阳归去。

可惜了,那只鹰该走开!
clive 發表於 10/11/2009 02:50
我想既可乘风归去,何不乘着夕阳?  谢谢喜欢。
你這組片子讓我記起C80老師的鳥片.

很久沒見他了, 十分期待他的和谐.
錢易 發表於 9/11/2009 23:41
“C80的鸟片”?!  大大的不和谐了!      怎么象梁山泊的李逵,“杀去东京,夺了。。"
好片!! 非常喜欢
I believe every relationships are two way street. If you don't comment on my photo, I would do the same too. Haha...
I'm wonder C80 人呢?
jordan Yan
可惜了,那只鹰该走开!
clive 發表於 10/11/2009 02:50
既然你不喜欢, 赶走它就是。

好片!! 非常喜欢
MyRa 發表於 10/11/2009 22:08
谢谢喜欢。   怎么换上洋娃娃像了?  还是原来的cool.
“C80的鸟片”?!  大大的不和谐了!      怎么象梁山泊的李逵,“杀去东京,夺了。。"
johnfan 發表於 2009-11-10 15:35
所謂鳥片是講他拍鳥的片子. 你想到哪裡去了耶. ....    總不能白被你冤了一頓, 就這麼算了吧.   說說該怎麼罰吧 .
所謂鳥片是講他拍鳥的片子. 你想到哪裡去了耶. ....    總不能白被你冤了一頓, 就這麼算了吧.   說說該怎麼罰吧 .
錢易 發表於 13/11/2009 01:20
我总有点不详之兆。    不过能借机挖苦一下钱易,有点小时候给老师恶作剧的感觉。

johnfan 發表於 2009-11-12 17:42
完美了!谢谢老哥的成全。

johnfan 發表於 2009-11-12 17:42

那鷹還真是一趕就走了!John 的ps 功夫了得!

很喜歡這一張!