返回列表 回復 發帖

2. Garibaldi, 是 California State Fish, 嚴禁捕殺. 同 California Poppy 一樣都是因為金黃色而成了黃金州的州魚.
3. Garibaldi
4. 不知名了

5. 這種魚在market 有見過.  粉紅, 白, 黑三色.

因為長得怪模怪樣, " 是姥姥不疼, 舅舅不愛".

22# 錢易

易姐,要不是知道你下海了,乍看之下我想说:你家的鱼缸好大啊! ,  看来海下光线很点差
22# 錢易

易姐,要不是知道你下海了,乍看之下我想说:你家的鱼缸好大啊! ,  看来海下光线很点差
clive 發表於 2009-11-9 23:09
證明一下這幾條魚是本人下海撈滴耶
22# 錢易

clive 發表於 2009-11-9 23:09
海底光很差, 小DC 也只能這樣了.

別人是扛著帶燈的大傢伙下水的. 那套器材我在水面上免免強強提得起來
妳打到魚, 我前天逮到龍蝦
錢易 發表於 10/11/2009 00:43
龙虾的钳呢? 是不是被你给“喀嚓”啦?
妳打到魚, 我前天逮到龍蝦
錢易 發表於 10/11/2009 01:43 AM
哇塞,这么大的龙虾!估计有好几十岁呢
I believe every relationships are two way street. If you don't comment on my photo, I would do the same too. Haha...
2. Garibaldi, 是 California State Fish, 嚴禁捕殺. 同 California Poppy 一樣都是因為金黃色而成了黃金州的州魚.
錢易 發表於 10/11/2009 01:59 AM
好漂亮的金黄色!
I believe every relationships are two way street. If you don't comment on my photo, I would do the same too. Haha...