返回列表 回復 發帖
易姐姐真會玩。
葉子 發表於 2009-10-14 11:32
要知道玩家的最高境界是 “玩無玩” . 這同賞味的最高境界 “味無味” 是一個道理.  能在無味之中品出真味, 能在玩之外品味玩,  這是何等深邃的人生智慧呀

所以說葉子哥哥才是真正的玩家.
生命不息, 扮酷不止.

海水大概60度左右, 如果沒有wet suit 跳進去, 一定會徹底酷斃滴耶.

在海裡同魚群一道悠遊, 實在妙不可言, 仿佛自己也是一尾無名無姓的魚. 所有的煩惱 ...
錢易 發表於 2009-10-18 21:42
好可愛的易姐!
不折不扣是個不斷將夢想實現的人!
看著易姐,從心里覺得生活還有得過頭兒!
好可愛的易姐!
王露秋 發表於 2009-10-18 21:52
易姐姐是生命不息玩不止,聽說明天又要去拍秋色了,祝滿載而歸,等著看易姐姐的片子,還有易姐姐的詩。
小聲問一下kaja 姐, 妳在夢裡是海龍王的妃子呢, 還是他的女ㄦ.

跳海的感覺有點像挖著了寶藏, 又刺激新鮮. 難怪做生意要叫下海.

目前, 我在水裡只是疲於活命,   攝影對我來講還是種奢侈的行為耶.:dizzy ...
錢易 發表於 2009-10-18 21:37
回小妹 :

在梦里,我是海底 “太阳报”的跟班。  鱼儿们就是想要点儿嘴里的好处。。。

在海里, 用我老公(是我的dive partner)的话说 --- 是个 FBI Wanted Killer ~~~~  (唉,吃了我打的鱼, 擦擦嘴,就诽谤我。。。啥世道~~~);  
            用我以前的话说  --- 最多 是个叫花子(找饭吃 ....);
            用我今后的话说 --- 最多是个摇旗呐喊的粉丝 (:-)。
生命不息, 扮酷不止.
錢易 發表於 19/10/2009 12:42 AM

易姐这句算是经典了!
向易姐学习!
I believe every relationships are two way street. If you don't comment on my photo, I would do the same too. Haha...
前两天在网上看到加州的一个潜水员兼摄影师的网站,更觉得水底下是如此这般的好风景
http://jimpattersonphotography.com/index.html

相信易姐的下海也会带给我们水底世界的美妙景致
I believe every relationships are two way street. If you don't comment on my photo, I would do the same too. Haha...
好可愛的易姐!
王露秋 發表於 2009-10-18 21:52
因為不想讓夢想變成夢裡想想, 現在的我是想了就去做,... 當然, 搶銀行除外耶
易姐姐是生命不息玩不止,聽說明天又要去拍秋色了,祝滿載而歸,等著看易姐姐的片子,還有易姐姐的詩。
葉子 發表於 2009-10-18 22:04
托葉子哥哥祝福滿載而歸, 滿載一堆廢片. 這兩天在廢片裡猛翻, 感覺自己活脫脫像是個拾荒者耶.
回小妹 :

在梦里,我是海底 “太阳报”的跟班。  鱼儿们就是想要点儿嘴里的好处。。。

在海里, 用我老公(是我的dive partner)的话说 --- 是个 FBI Wanted Killer ~~~~  (唉,吃了我打的鱼, 擦擦嘴,就诽谤 ...
kaja 發表於 2009-10-19 10:33
妳打到魚, 我前天逮到龍蝦
前两天在网上看到加州的一个潜水员兼摄影师的网站,更觉得水底下是如此这般的好风景
http://jimpattersonphotography.com/index.html

相信易姐的下海也会带给我们水底世界的美妙景致 ...
MyRa 發表於 2009-10-30 17:09
謝謝 MyRa 的鏈接.  拍得很棒.

希望有一天我也能如此那般耶......

這趟帶了只小dc下水. 因為潛的時候浪大, 人飄得厲害, 加上海水能見度差, 拍出來的東西也只有湊合著看了.

1. 水草