返回列表 回復 發帖
27# 錢易

难道钱姐姐不觉得好吗?不喜欢这色调?
唐卫 發表於 2009-8-31 16:47
唐弟呀,整个色彩设置都是你钱姐姐亲手做的,和我没关系。
哦!怪不得这么美,而易姐姐听到我说语鸿gg,其实无意之中是说她设计的好的时候,肯定很自得吧????O(∩_∩)O哈哈~不过的确好好的!

不過有人一喊萬壽無疆, 總讓我想到他.
錢易 發表於 2009-8-31 09:44
当年毛夫人是大家公认的摄影家,贴张她的成名作...
当年毛夫人是大家公认的摄影家,贴张她的成名作...
語泓 發表於 2009-8-31 20:29
應該說毛夫人当年是大家非得公认的摄影家~~~

貼張大家心裡公認的毛夫人.  

總感覺這題跑得還不夠遠耶~~~
哦!怪不得这么美,而易姐姐听到我说语鸿 gg,其实无意之中是说她设计的好的时候,肯定很自得吧????O(∩_∩)O哈哈~不过的确好好的!
唐卫 發表於 2009-8-31 20:23
自得那是自然滴耶,   " 最好的讚美, 是好像心上要說的, 而偏是耳朵聽來的, 有自讚那樣的周到和中肯, 而又出諸旁人的貢獻"
這段話, 不用說出處唐弟師你定是知道滴. 而你的這段讚美則要更勝一籌.  因為讚錯了對象, 於是讓人覺得是出於100% 自動的悅服, 絕無PM精 的嫌疑, 就仿佛那些 "富人家養的清客, 被收買的政治家, 受津貼的報紙編輯."
總感覺這題跑得還不夠遠耶~~~
錢易 發表於 2009-9-1 13:47
容易产生一些无根据的联想。不能再说下去了。
35# 錢易

出处我偏要说——我的钱锺书啊!!!555555亲一口,爱死他了。。。。O(∩_∩)O哈哈~

最近看老Oliver Wendell Holmes的文章写得就是好,可惜国内翻译的不多(只有台湾或者应该算美国人的夏济安吧?),能有选集就好,我喜欢他,好幽默的,或者他已经有中文选集了?我不知道?这人太搞笑了,而且很有法国人的巧智,有人说富兰克林有法国人的巧智(夏济安语),其实他的一些散文虚构的故事,不如伏尔泰的戏谑很让人失望。只是个清楚干净而已,老Oliver Wendell Holmes钱锺书肯定喜欢,钱锺书平时的一点比喻跟他的一样。而且同样都是尖刻文,谐谑文。

有时候总觉得很奇怪,比如华盛顿·欧文的见闻札记,明明很多人算他是浪漫派,也的确他受司各特的影像甚深,但是他明明模仿的是18世纪欧洲散文,并且被欧洲人认可,那明明文章不应该算浪漫派咯!?而应该是古典派?真是矛盾。看他的文字形式应该是约翰逊,艾迪生那一派的,非常规整,应属古典派的。
35# 錢易

出处我偏要说——我的钱锺书啊!!!555555亲一口,爱死他了。。。。O(∩_∩)O哈哈~
唐卫 發表於 2009-9-1 18:33
哈哈~~~唐弟師呀, 總覺得你姓錯了姓. 不然可是徹頭徹尾名副其實的錢衛了耶