返回列表 回復 發帖
原帖由 唐卫 於 2009-6-21 02:31 發表

是的是的!!!都爱说刻薄的话,臭味相投了!!!呵呵!!!恩!其余都是扫描版,那语鸿gg如果你要引用里面的话怎么办?再特地ocr扫描码??? ...
直接錄入...

唐卫

原帖由 語泓 於 2009-6-22 18:18 發表

直接錄入...
???怎么直接用?你的七缀集和写在人生边上下载下来,都能直接复制黏贴的?
原帖由 唐卫 於 2009-6-23 05:35 發表

???怎么直接用?你的七缀集和写在人生边上下载下来,都能直接复制黏贴的?
微软拼音,一个字一个字地敲进去...

唐卫

原帖由 語泓 於 2009-6-23 18:40 發表

微软拼音,一个字一个字地敲进去...
你不会吧???没有破解扫描版???用ocr扫描码???
原帖由 唐卫 於 2009-6-23 23:44 發表

你不会吧???没有破解扫描版???用ocr扫描码???
我一般不会引用整篇文章的。OCR很早以前尝试过,现在没时间做这些了。

唐卫

原帖由 語泓 於 2009-6-24 20:38 發表

我一般不会引用整篇文章的。OCR很早以前尝试过,现在没时间做这些了。
所以你就觉得一点点字,打打无所谓的?还有在另一个帖子里说,混用是什么意思呀???
原帖由 唐卫 於 2009-6-25 17:45 發表

所以你就觉得一点点字,打打无所谓的?还有在另一个帖子里说,混用是什么意思呀???
如果只是引用几句话,打字还快呢。

“混用”,就是想到用繁体就用繁体,用腻了,就会换回简体。

文字么,本来就是工具。怎么方便怎么来。

唐卫

那语鸿哥哥平时收藏电子书都是繁体还是简体呢?而钱锺书集是不是都是繁体呢???
原帖由 唐卫 於 2009-6-26 00:03 發表
那语鸿哥哥平时收藏电子书都是繁体还是简体呢?而钱锺书集是不是都是繁体呢???
都有呀。我只挑书,不挑繁简体的。

唐卫

嗯?那能顺便问一下,你有卡夫卡上海译文出版社的那个版本的电子书吗???此外,钱锺书简体版的各种三联出版社的都是扫描版了对吧?没有像上次谈艺录那样的,可以直接复制黏贴的那种版本的电子书了对吧???