返回列表 回復 發帖

唐卫

看大家三天冷冷清清凄凄惨惨戚戚,好几天在论坛上不发言,我也没算过大概是三天吧???难道真是为了三天哀悼呀!!!向你们致敬!!!!

原帖由 唐卫 於 2008-5-22 06:16 發表
看大家三天冷冷清清凄凄惨惨戚戚,好几天在论坛上不发言,我也没算过大概是三天吧???难道真是为了三天哀悼呀!!!向你们致敬!!!!
奧運火炬也停傳了三天了.  這種時候, 閑聊些無關痛癢的話題似乎有些沒人性.

唐卫

我在此论坛发言了!不过是灾区的言!

唐卫

唐卫

哎……今天又地震了!!!真倒霉!!!6.4级呢~!!!!

唐卫

我的帖子小院沉下去了!!!我要让它升起来!!!o(∩_∩)o...哈哈

唐卫

连续几天感觉论坛没人留言了,我来一个——不会是我不在了,大家都没兴趣来了???。。。o(∩_∩)o...呵呵,太抬高自己了吧!!!哈哈……o(∩_∩)o...哈哈
原帖由 唐卫 於 2008-6-8 16:41 發表
连续几天感觉论坛没人留言了,我来一个——不会是我不在了,大家都没兴趣来了???。。。o(∩_∩)o...呵呵,太抬高自己了吧!!!哈哈……o(∩_∩)o...哈哈 ...
唐弟本就是高人, 要是再抬高自己會叫人連仰視都不得見了.

感覺论坛也是有生命的, 這有生命的東西就免不了有的時候會下痢, 有的時候也會便秘…

唐卫

原帖由 錢易 於 2008-6-9 22:40 發表

唐弟本就是高人, 要是再抬高自己會叫人連仰視都不得見了.

感覺论坛也是有生命的, 這有生命的東西就免不了有的時候會下痢, 有的時候也會便秘… ...
哎呦!!!这个比喻太……语不惊人死不休了。。。。
原帖由 唐卫 於 2008-6-10 00:49 發表

哎呦!!!这个比喻太……语不惊人死不休了。。。。
自覺得語出驚人的目的是為了驚人, 所以私下就把唐弟這 "太"字解讀為 "太好"的 "太" 字, 而非 "太過份"的太字.  於是免不了要謝唐弟讚耶.