返回列表 回復 發帖

唐卫

原帖由 語泓 於 2008-4-8 00:01 發表

那是黄甦老师的老本行。就像科普生物学,那原不过是我大学的主修,虽然那会儿无脊椎动物学考得一塌糊涂。  

“最重要的作品”?居然有人开始研究我的作品,心中窃喜。 ...
对了你们哪个人是博士??钱姐姐,语泓哥哥???我看大屏幕没看清!!!!
原帖由 唐卫 於 2008-4-7 20:55 發表
嗯??这不是林老师博客上的留言吗???晕……又有一个人来忽悠我了!!!看我的博客吗????我觉得地理概念更多!不过他们又不是西部人(墨西哥是西部吗???),让我也觉得很纳闷!!!不过要不是c80你提出这个问题,其实我根本没想过这个问题!!!笑…… ...
ZT是在那讲座网址的“流”言!
那九个“美国西部摄影家”放在一起是比较“忽悠”......个人看法! 不会得罪哪位老大吧?

ZT/不在忽悠中长大就在忽悠中灭亡! 结合当前的国际"霉体", 就西藏3.14,只要俺们慢一点, 那些CNN,BBC之类的在外面就忽了起来。所以当务之急不是怎么防忽, 而是怎么去忽别人。 忽你没商量~/ZT
C80
原帖由 語泓 於 2008-4-8 00:01 發表

那是黄甦老师的老本行。就像科普生物学,那原不过是我大学的主修,虽然那会儿无脊椎动物学考得一塌糊涂。  

“最重要的作品”?居然有人开始研究我的作品,心中窃喜。 ...
你窃喜,俺恭喜!
原帖由 C80 於 2008-4-8 11:18 發表

ZT是在那讲座网址的“流”言!
那九个“美国西部摄影家”放在一起是比较“忽悠”......个人看法! 不会得罪哪位老大吧?

ZT/不在忽悠中长大就在忽悠中灭亡! 结合当前的国际"霉体", 就西藏3.14,只要 ...
毛语录还背这么熟,可见当年中毒很深也。
前不久刚跟这里所谓的9大之一的Mark Edward Harris打过一次交到,很nice的一个人,拍过一系列的日本人洗澡(也许洗澡没有美感,用他的原话吧,The Way of the Japanese Bath)

唐卫

有个墨西哥人很幽默的!!!zt是什么???外星人???
原帖由 唐卫 於 2008-4-8 00:13 發表
对了你们哪个人是博士??钱姐姐,语泓哥哥???我看大屏幕没看清!!!!
估计你在讲胡亦鸣博士,拍风光很棒的。
原帖由 唐卫 於 2008-4-8 17:49 發表
有个墨西哥人很幽默的!!!zt是什么???外星人???
你一定是在讲Roberto Ysais,他的确非常hilarious,我觉得是这九个人里最有趣的。不过他是美籍墨人,即西班牙人和印第安人的混血。他很爱东方文化,满有想法的,曾和另一个作家合作为Smithsonian Institution写过一本关于墨西哥印第安人现状的书,我翻过,感觉不错。

附一张Roberto年轻时的自拍,那时他刚刚拿起相机,观察这个世界。这张是他放幻灯时的翻拍,将就看吧。

唐卫

原帖由 語泓 於 2008-4-8 20:42 發表

你一定是在讲Roberto Ysais,他的确非常hilarious,我觉得是这九个人里最有趣的。不过他是美籍墨人,即西班牙人和印第安人的混血。他很爱东方文化,满有想法的,曾和另一个作家合作为Smithsonian Institution写过一本关于墨 ...
语泓哥哥真能体会我的意思!!!就是他!!!!
原帖由 唐卫 於 2008-4-7 18:26 發表
今天看到听到黄甦老师拉大提琴了!很好听!怪不得我们这里的顾铮老师也很喜欢的。看到了钱姐姐、语泓哥哥最重要的作品其实并没有照片,原来就是黄甦老师的多媒体背景和音乐,真的没有背景音乐和大提琴一合体,感觉肯定少了感染 ...
一樣很喜歡黄甦老师拉的大提琴. 他拉琴的時候很有感染力.  黄甦老师也作過些曲的. 很喜歡他作的Paria Fantasy那首. 我們一道去的Paria Wave. 回來黃甦老师同小雨合作了Paria Fantasy的曲子. 我用他的音樂配合自己的照片作了個 slide show.  有時間也貼過來記念一下.

右邊第二個是小雨

最上面的是小雨