返回列表 回復 發帖

唐卫

今天去看Per Volquartz的展览,碰到了黄甦老师,他说认识钱姐姐和语泓哥哥(叔叔),说下礼拜一会放你们的片子,让我期待呀!!!真巧!!!今天会遇到黄甦老师,美国代表团要到我们上海一游咯!下礼拜有得忙了!!!“经典瞬间”美国西部摄影家邀请展暨中美摄影艺术研讨会。。。o(∩_∩)o...哈哈在美国的你们可要祝福我们哦!!!

http://blog.voc.com.cn/sp1/linlu/111539449205.shtml

大家都是老熟人了,同贺。
要不是唐弟這一說我是完全不知有此盛舉呢!!

倒是很願意遞上祝賀, 只是覺得這樣的祝賀很像是宴會上不請自來的客人, 好意的現身只會讓主人尷尬不已.   要是主人涵養好些, 給些面子, 會用笑容客氣地回應. 不過就是涵養再好, 那客氣和笑容依舊 “仿佛劣手仿造的古董, 破綻百出, 一望便知是假的.”

不過現在唐弟告知了, 還是要精神支持滴. 恭祝林師, 唐弟師研討會辦得成功.

唐卫

原帖由 錢易 於 2008-4-5 17:49 發表
要不是唐弟這一說我是完全不知有此盛舉呢!!

倒是很願意遞上祝賀, 只是覺得這樣的祝賀很像是宴會上不請自來的客人, 好意的現身只會讓主人尷尬不已.   要是主人涵養好些, 給些面子, 會用笑容客氣地回應. 不過就是 ...
总感觉钱姐姐每次都在脱口秀,然后每次都用一连串的比喻,组成妙言警句,语不惊人死不休的幽默,像似了要学习钱钟书的文风!!!可见你的张爱玲还是没有钱钟书有魅力呀!!!哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈
原帖由 唐卫 於 2008-4-5 20:11 發表

总感觉钱姐姐每次都在脱口秀,然后每次都用一连串的比喻,组成妙言警句,语不惊人死不休的幽默,像似了要学习钱钟书的文风!!!可见你的张爱玲还是没有钱钟书有魅力呀!!!哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈 ...
唐弟捍衛钱钟书可真叫不失時機呀, 佩服, 佩服. 猜想唐弟今生的憾事之一就是沒有姓錢吧, 不然就是名副其實的錢衛了.

唐卫

原帖由 錢易 於 2008-4-5 21:08 發表

唐弟捍衛钱钟书可真叫不失時機呀, 佩服, 佩服. 猜想唐弟今生的憾事之一就是沒有姓錢吧, 不然就是名副其實的錢衛了.
那倒不是,憾事之一,真希望钱钟书活着,解答我看他作品时的疑惑,可惜他肯定不愿见我。现在退而求其次了,只要见见杨绛也行,可惜她老护着钱钟书,所以不会讲真话,来应付我的疑惑,且我也小巴拉子一个,不会见我的!!!!55555。。。。。。。

唐卫

今天看到听到黄甦老师拉大提琴了!很好听!怪不得我们这里的顾铮老师也很喜欢的。看到了钱姐姐、语泓哥哥最重要的作品其实并没有照片,原来就是黄甦老师的多媒体背景和音乐,真的没有背景音乐和大提琴一合体,感觉肯定少了感染力和雅俗共赏的程度!!!
(ZT)
"本想也见识下唐卫,但不认识,所以没找到(看到)莫非唐卫就是现场翻译?
我还没弄清唐是男是女,呵呵"
(ZT)
有同感, 所以TZ...

为什么是“美国西部摄影家”? 这西部是“地理”概念还是“风格”分类?
C80

唐卫

原帖由 C80 於 2008-4-7 19:42 發表
(ZT)
"本想也见识下唐卫,但不认识,所以没找到(看到)莫非唐卫就是现场翻译?
我还没弄清唐是男是女,呵呵"
(ZT)
有同感, 所以TZ...

为什么是“美国西部摄影家”? 这西部是“地理”概念还是“风格”分类? ...
嗯??这不是林老师博客上的留言吗???晕……又有一个人来忽悠我了!!!看我的博客吗????我觉得地理概念更多!不过他们又不是西部人(墨西哥是西部吗???),让我也觉得很纳闷!!!不过要不是c80你提出这个问题,其实我根本没想过这个问题!!!笑……
原帖由 唐卫 於 2008-4-7 18:26 發表
今天看到听到黄甦老师拉大提琴了!很好听!怪不得我们这里的顾铮老师也很喜欢的。
那是黄甦老师的老本行。就像科普生物学,那原不过是我大学的主修,虽然那会儿无脊椎动物学考得一塌糊涂。
看到了钱姐姐、语泓哥哥最重要的作品其实并没有照片
“最重要的作品”?居然有人开始研究我的作品,心中窃喜。