返回列表 回復 發帖

THE MIND

病了一個星期,好像肩膀上扛的不是自己的腦袋。

在家看著滿屋的書,眼睛都被擠得無處躲藏。

實在無聊,折騰半天,整出三組,共計九張,起名 "The Mind"系列。 請賜教。

想起電影 "A Beautiful Mind", 很值得一看。

Dr. Rosen: You can't reason your way out of this!
Nash: Why not? Why can't I?
Dr. Rosen: Because your mind is where the problem is in the first place!
(from "A Beautiful Mind")

但 此 MIND 非 彼 MIND。

The Mind 系列: No.1-3

The Mind 系列: No.4-6
The Mind 系列: No.7-9

My Mind 要 睡覺 了。

1:28 AM 4-20-2009

Dr. Chen 不要太玩命了,要注意休息啊。
Hope you are feeling better now.

你的这个MIND果真厉害,那里都能装下这么多书籍耶
以后还要多多请教你的MIND.
原帖由 MyRa 於 2009-4-20 11:10 發表
Dr. Chen 不要太玩命了,要注意休息啊。
Hope you are feeling better now.

你的这个MIND果真厉害,那里都能装下这么多书籍耶
以后还要多多请教你的MIND. ...
谢谢。
我的这个MIND“那里都能装下这么多书籍”!
我只买书,有的书连名字都记不清,只对书皮儿有个印象,买回家就束之高阁。像收养孤儿一样,交给孤儿院,定期去巡视一下。

倒是觉得这些书一排一排的盯着我,把我的脑子切成了无数片, 所以,有时候,我的MIND就不能Work了。

PhD = permanent head damage
原帖由 bello 於 2009-4-20 14:47 發表
PhD = permanent head damage
这就是为什么我当时没有念PhD的一个最重要的理由, 有人称之为“借口”。
原帖由 liansongchen 於 2009-4-20 00:27 發表
The Mind 系列: No.7-9

My Mind 要 睡覺 了。

1:28 AM 4-20-2009
有幸懈遇Dr. Chen. 閑聊了幾句. Dr. Chen 還問我為什麼就都沒有上片... Dr. Chen 病了還不忘攝影,值得我學習.

有言道, 書中自有黃金屋, 書中自有顏如玉.  等Dr. Chen康復後,一定會讓你費心.  保重身體.
原帖由 三人行 於 2009-4-20 19:07 發表

有幸懈遇Dr. Chen. 閑聊了幾句. Dr. Chen 還問我為什麼就都沒有上片... Dr. Chen 病了還不忘攝影,值得我學習.

有言道, 書中自有黃金屋, 書中自有顏如玉.  等Dr. Chen康復後,一定會讓你費心.  保重身體. ...
谢谢三人行。
“等Dr. Chen康復後,一定會讓你費心”,不太明白您是什么意思?有什么重大任务要交给我去完成不是?

希望看到你的杰作。