返回列表 回復 發帖

SAKURA

一直在等待樱花的绽放...
没有时间去日本,两天前就近去了趟 Brooklyn Botanic Garden, 那儿的日式庭院是赏樱的好去处。
只可惜可能是前一阵的气候还不够暖和,一半以上的樱花都还没有开放...

1.

2.

3.

4.

原帖由 MyRa 於 2009-4-19 18:55 發表
http://ftp.slsh.tpc.edu.tw/~t0240/Music/Sakura.mp3

4.

喜欢第4张,谢谢你分享!

怎么背景音乐就只有一个头啊?嘎然而止的让人开着樱花惆怅。。。
原帖由 MyRa 於 2009-4-19 13:43 發表
一直在等待樱花的绽放...
没有时间去日本,两天前就近去了趟 Brooklyn Botanic Garden, 那儿的日式庭院是赏樱的好去处。
只可惜可能是前一阵的气候还不够暖和,一半以上的樱花都还没有开放...

1.

2.

3.
...
能否满足一个要求啊? ,想看看这几张的边框改成黑色的会不会更好看?
Myra, 构图都很不错, 赞一个
原帖由 bello 於 20/4/2009 09:00 AM 發表
Myra, 构图都很不错, 赞一个
谢Bello大师。还望得到大师更多的指点。
原帖由 迷上钱 於 20/4/2009 01:13 AM 發表

喜欢第4张,谢谢你分享!

怎么背景音乐就只有一个头啊?嘎然而止的让人开着樱花惆怅。。。
谢谢迷帅哥的喜欢。
我这里怎么从头到尾都有听到音乐的,并没有你那“嘎然而止的惆怅”耶~~
原帖由 迷上钱 於 20/4/2009 01:30 AM 發表

能否满足一个要求啊? ,想看看这几张的边框改成黑色的会不会更好看?
可不可以说说你认为黑边框会更好看的理由呢?
我个人想要表达的是樱花的粉嫩,和春天的轻盈之感。所以觉得用黑框会太压抑...
接着上片...

5.

6.

7.

8.