返回列表 回復 發帖

psych

this definitely psych me out

beautiful done!!!

C80
原帖由 liansongchen 於 2009-4-3 12:31 發表
http://vfile.home.news.cn/music/ ... 7160958520b4308.mp3
很妙.

這門縫洩露的光讓人聯想到潛意識蛛絲馬跡的線索

原帖由 C80 於 2009-4-3 20:43 發表

beautiful done!!!
难得C师的称赞,这回有信心了。 昨天又捏了几张。
谢谢鼓励

原帖由 錢易 於 2009-4-3 21:27 發表
很妙.
這門縫洩露的光讓人聯想到潛意識蛛絲馬跡的線索
谢谢易姐鼓励。 那就来一张心门大开的露光吧。
“潛意識蛛絲馬跡的線索”这回无处葬身了。

很有创意!喜欢!
音乐可以再Psycho点~~~
原帖由 MyRa 於 2009-4-5 11:49 發表
很有创意!喜欢!
呵呵, now, you are trying to freak me out!
C80
原帖由 MyRa 於 2009-4-5 11:49 發表
很有创意!喜欢!
完全同意
只 是 这 病 还 不 是 很 重。
下 一 页, 请 您 补 贴 一 曲, 好 吗?

原帖由 C80 於 2009-4-5 18:53 發表

呵呵, now, you are trying to freak me out!
大 C 兄,您 可 是 见 得 多 呢。 请 多 提 宝 贵 意 见
您 继 续 关 注, 就 再 继 续 一 张 。
老兄的这个系列很有自己艺术风格的作品。。。完全可以上框出个人专辑开展了。。。