返回列表 回復 發帖
继续。。。

6.

7.

8.

9.

10.

11.
原帖由 MyRa 於 2009-2-14 16:15 發表
今天是情人节。自然花瓶里少不了玫瑰的。
于是,第一次,尝试着以拍静物的方式,用相机记录了瓶中的玫瑰花,和郁金香。。。
希望得到老师们的指点。

1.
http://i324.photobucket.com/albums/k333/xy0210/Love% ...
MyRa, 我也送妳一朵玫瑰吧, 淡淡的香檳色.....算我情人節給妳的禮物, 晚了些, 還是希望妳喜歡.  昨天會我最小的情人去了,  Ella 的生日.

原帖由 語泓 於 2009-2-14 23:16 發表
也是静物。
看過不少類似的拍攝....這張片子戒指的擺法挺特別, 很有味道. 喜歡.
原帖由 錢易 於 15/2/2009 11:37 PM 發表

MyRa, 我也送妳一朵玫瑰吧, 淡淡的香檳色.....算我情人節給妳的禮物, 晚了些, 還是希望妳喜歡.  昨天會我最小的情人去了,  Ella 的生日.
Thank you for the ROSE!
易姐,你的这朵素淡的玫瑰,不禁让我想到情人节的前两天,在父母居住的大楼里碰到的那对老夫妻。老先生看见我时,满心欢喜地笑着和我打招呼,还特意告诉我,他们的儿女们刚给他们结婚50周年举办了庆祝活动。可以看出,他对这50年的一路走来是多么地满足。
我想,有时候,在轰轰烈烈的爱情背后,更多地是相依相伴的平淡。那也应是一种浪漫吧。
就像从这支淡淡的玫瑰中透出的淡淡的浪漫气息一样。。。

情人节生日,想来,Ella从出生的那天起就已经注定是大众的情人了耶。 你一定有替她拍照吧?等着看照片噢。
原帖由 錢易 於 2009-2-15 20:37 發表

MyRa, 我也送妳一朵玫瑰吧, 淡淡的香檳色.....算我情人節給妳的禮物, 晚了些, 還是希望妳喜歡
这张让我想起素菜馆的干烧黄鱼 酱爆腰花:材料是素的,做出来的味道和荤的没两样。

好光影,赞一个。
[quote]原帖由 MyRa 於 2009-2-14 16:15 發表  今天是情人节。自然花瓶里少不了玫瑰的。
于是,第一次,尝试着以拍静物的方式,用相机记录了瓶中的玫瑰花,和郁金香。。。
希望得到老师们的指点。

我还以为要尝试啥新鲜的呢...
这“尝试”不归我管
祝MyRa新年好!
C80
原帖由 C80 於 17/2/2009 10:05 PM 發表
[quote]原帖由 MyRa 於 2009-2-14 16:15 發表  今天是情人节。自然花瓶里少不了玫瑰的。
希望得到老师们的指点。

我还以为要 ...
C80老师终于回来了 新年好!
你以为要尝试啥新鲜的呢?
看你这话说的,啥叫不归我管?
好在我也叫你一声老师,那学生的学习进程你也得关心一下吧。
原帖由 MyRa 於 2009-2-18 10:32 發表

C80老师终于回来了 新年好!
你以为要尝试啥新鲜的呢?
看你这话说的,啥叫不归我管?
好在我也叫你一声老师,那学生的学习进程你也得关心一下吧。 ...
啊,当老师嘎容易? 不敢,不敢!
呵呵,情人节尝试新鲜?嗯,是我想歪了...
C80
顶一张 ”蜘蛛情人“。
原帖由 liansongchen 於 19/2/2009 03:19 AM 發表
顶一张 ”蜘蛛情人“。
这张的光影好好,片名也起得好。
Dr. Chen, 你的照片和Lulu老师的诗总让我有“别有洞天”的感觉。