返回列表 回復 發帖
原帖由 錢易 於 2009-1-13 14:46 發表 [url=http://www.shadowycave.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=7396&ptid=284][img]http://www.shadowycave.com/discuz/images/common/back.gif[/img

我是不是有點欠扁呢~~~~ ...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你真的是欠扁,應該關進土城監獄,与阿扁為鄰。

叶子嘴下留情。 阿扁下辈子都不可能见小妹-- 没那个福气!

小妹若去土城,你就在那城门口 捣一辈子浆糊。。。。我收了你的小帅哥仔仔
原帖由 葉子 於 2009-1-13 14:52 發表

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你真的是欠扁,應該關進土城監獄,与阿扁為鄰。
不料輕聲的一句嘀咕竟招來土城監獄,還有阿扁耶~~~~~呃~~~~~~

所謂思想是不出聲的語言, 嗨, 早知道就用想的了.
原帖由 kaja 於 2009-1-13 16:04 發表

小妹若去土城,你就在那城门口 捣一辈子浆糊。。。。我收了你的小帅哥仔仔
KAJA姊妳這假設~~~~真是~~~~

不過"葉子哥在那城门口 捣一辈子浆糊。。。。" 這句, 在我腦海中仿佛一道靈光閃過, 前面的段子頓時有了完結篇. 嗯, 讓我再來個一氣呵成, 爭取再得一獎盃~~~~:

[quote]原帖由 kaja 於 2009-1-13 16:04 發表

小妹若去土城,你就在那城门口 捣一辈子浆糊。。。。
--------------------------------------------------------------------------------
我愿意。。。。
原帖由 葉子 於 2009-1-13 16:32 發表
[quote]原帖由 kaja 於 2009-1-13 16:04 發表

...我愿意。。。。
答得這麼乾脆耶.  就不再考慮考慮??

要知道現在可不是你小時後那會, 還有人會用你的漿糊嗎? 搗一輩子漿糊還好, 這十有八九你得吃一輩子自己搗的漿糊耶.

吃一輩子耶, 那玩意兒, 好吃嗎, 更何況你小時候該早吃膩了吧~~~~
原帖由 錢易 於 2009-1-13 16:43 發表

吃一輩子漿糊耶, 那玩意兒, 好吃嗎, 更何況你小時候該早吃膩了吧~~~~ ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果漿糊是易姐做的,應該會很好吃。。。。。。

RE: 本色之Stephanie

去年拍的,新做的...