返回列表 回復 發帖

Digital Art

Digital Art, #1

Digital Art

Digital Art, #2

这是人体的哪部分?怎么会发在这里了?
原帖由 語泓 於 2008-3-13 23:23 發表
这是人体的哪部分?怎么会发在这里了?
汗颜 , 不过,也没有太离谱吧,这“營錦繡”对我这样没文化的人来看,自然见花就只想到花,没有想到什么这部分或那部分的人体。
找一张老片子,补过!!希望你喜欢!!!

原帖由 liansongchen 於 2008-3-13 23:53 發表

汗颜 , 不过,也没有太离谱吧,这“花營錦繡”对我这样没文化的人来看,自然见花就只想到花,没有想到什么这部分或那部分的人体。
这个你要请教易姐姐,版面名字都是她起的,这个“花營錦繡”就很有来历。
原帖由 liansongchen 於 2008-3-14 00:02 發表
找一张老片子,补过!!希望你喜欢!!!
Dr Chen开始玩抽象?我也来一张。只是光影罢了。
原帖由 語泓 於 2008-3-15 00:03 發表

这个你要请教易姐姐,版面名字都是她起的,这个“花營錦繡”就很有来历。
那就请易姐细细道来,给咱们启蒙启蒙。
原帖由 語泓 於 2008-3-15 00:05 發表
Dr Chen开始玩抽象?我也来一张。只是光影罢了。
好像某一个惊恐片的画面,充满张力和悬念。黑重的倒影经不起一抹蓝光的袭击和侦探,更沉受不住清风舞动着的枝条。沉默不语的泳池似乎不能再平静下去了,发生在蓝光下的阴谋即将被点点滴滴地荡涤出来。

原帖由 liansongchen 於 2008-3-17 13:48 發表

那就请易姐细细道来,给咱们启蒙启蒙。
被"启蒙" 這三個字對過了不惑之年的人來講就像洋娃娃之於少婦應該不再適合了吧.