返回列表 回復 發帖
原帖由 liansongchen 於 2008-2-4 13:00 發表
"要說男人走光倒是我這張更具說服力"

男人走光??橫豎楞是沒瞧出來.   
只好解釋為心中有才眼中有.
我得回医学院"敬"修解剖了,不过,可能很难找到异常形态的人体标本了。易姐在哪个医学院或美院修的解剖呀? ...
Dr Chen, 您要麼該配眼鏡了, 要麼就是見不得那活.....
原帖由 liansongchen 於 2008-2-4 16:30 發表
莫非易姐是说好男人都走了,只剩下光溜溜的雪。
奇怪, 您只看到光溜溜的雪嗎?
原帖由 liansongchen 於 2008-2-4 16:34 發表

再冷的天我都可以拍,只要快门没冻上,等你的毛豆儿了。
這個您不用求人.
原帖由 錢易 於 2008-2-4 12:00 發表

美女走光??橫豎楞是沒瞧出來.   
想到自己在關於 "SHADOWYCAVE破題" 那貼裡講過的話: 柏拉圖“洞喻”裡洞壁上的光影到讓我聯想到佛法中的 “空”字. 世間萬物正如洞壁上的光影, 是不真實的, 於是鏡頭下捕捉來的影子, 同影子本身沒有關係, 更多的卻心中所見了

摩西師看到的美女走光只好解釋為心中有才眼中有.
这有文化跟没文化果然不一样。俺说的走光就是通俗意义的走掉,易姐却能提高到柏拉图和佛学的高度,不景仰都不行啊

原帖由 liansongchen 於 2008-2-4 13:00 發表

男人走光??橫豎楞是沒瞧出來.   
原因很简单,积分不够。
原帖由 摩西 於 2008-2-4 17:11 發表

这有文化跟没文化果然不一样。俺说的走光就是通俗意义的走掉,易姐却能提高到柏拉图和佛学的高度,不景仰都不行啊

嚴重
还是第一次欣赏C80人体的拍法,的确技高一筹。引来多少联想,也引起多少争论。如冬天里的一把火!
jordan Yan
原帖由 摩西 於 2008-2-4 17:11 發表

摩西師您不會忘了自己說 "美女走光"的話了吧. 依照您的補充說明是美女走掉了. 而我楞是沒看見美女. 所以才說摩西師看到的美女只能用 "心中有才眼中有"來解釋了. 這邏輯沒毛病吧. 我都暈了我.

不過, 摩西師終究是師字輩, 總是言之成理, 讓學生時有頓悟.

記得有位作家說, 人生的意義並不在於發生了什麼, 而在於你對發生事情的記憶為何. 看了摩西師
這回貼, 我覺著得篡改一下: 這世上有些人講話的意思並不在於他真正說過些什麼,  而在於他對說過的話記得些什麼, 或者是故意不記得些什麼....
原帖由 錢易 於 2008-2-4 12:09 發表

男人講得通, 走光何以見得????

要說男人走光倒是我這張更具說服力.
Wow, 我的权限够了,可以看到这照片啦!
C80
此照就应该命名“走光”
都走光了,就应该没人了。。 你管是男人还是女人