返回列表 回復 發帖
原帖由 錢易 於 2009-2-8 16:51 發表
我也想含蓄一點 可這MT不歸我管, 那像 Ray Wei 師有自己的專門MT....

所以只好把白人拍成黑人
没 有 黄 色 人 种 的 吗 ?
原帖由 錢易 於 8/2/2009 07:51 PM 發表
我也想含蓄一點 可這MT不歸我管, 那像 Ray Wei 師有自己的專門MT....

所以只好把白人拍成黑人
这张黑白的好。特别是belly button 上 piercing 的那点亮很妙。
原帖由 bello 於 2009-2-9 22:02 發表
没 有 黄 色 人 种 的 吗 ?
Be careful what you wish.... you may actually get it.
原帖由 RayWei 於 2009-2-12 19:05 發表

Be careful what you wish.... you may actually get it.
very nice photo like oil painting..

just not enough 黄 色
Ray师这张经典。
Ray 大师, 你不介意我帮她装个frame吧, 如果有机会我还真想把这画成油画/
原帖由 bello 於 2009-2-12 20:53 發表

very nice photo like oil painting..

just not enough 黄 色
Taken in museum with a little pocket digital camera...黄 enough ?
原帖由 bello 於 2009-2-13 07:43 發表
Ray 大师, 你不介意我帮她装个frame吧, 如果有机会我还真想把这画成油画/
I am not a 大师 and I don't mind.
原帖由 bello 於 13/2/2009 10:43 AM 發表
Frame装得好耶。
油画效果还蛮强的噢。
原帖由 bello 於 2009-2-13 07:43 發表
到底是繪畫練家子 喜歡這效果.