癮影怡藝's Archiver

語泓 發表於 2010-10-19 20:40

我和老K不得不说的几个段子

今天和老K聊起给国内杂志写稿的事,他抱怨给稿费慢,要三个月才能拿到。

我说,这样好呀,拿到手就升值了,利率肯定比存在美国银行里高。

他说,得,那干脆第二年再拿...

語泓 發表於 2010-10-19 20:43

和老k在msn上聊,他老上上下下的。

他挺抱歉地告诉我,最近几天电脑有毛病,老自动关机。

我问是不是中毒了。

他说不是,上次中毒,别人给新装了Win7以后就如此。

我说,如果原来系统不是win7,这样做可能会有硬件匹配问题,建议他换成XP,那个稳定。

他很不屑:“现在回去用XP,不等于让我换个D70?”(他好像用尼康D700)

我说,"那你硬要把D70升级固件当成D3用..."

語泓 發表於 2010-10-19 23:38

老k也做房地产,谈到2012还挺兴奋,"2012年以后,天普市就成了滨海城市,房价就大涨啦。"

我对房地产一窍不同,就问,房产证上带GPS数据吗?要是地震海啸以后怎么找?

他说地产证上带APN#,号码可以在县里的地图上查到。

我又问,那些淹到水底的怎么办?是不是那一大片地产都算盖了游泳池?

錢易 發表於 2010-10-20 21:28

[i=s] 本帖最後由 錢易 於 2010-10-20 21:34 編輯 [/i]

聞到 "油  墨“  飄香了耶。。:lol:victory:

感覺老k 同你一搭一檔的可以主持濤口秀,而葉子gg是周立波似的清口。

不過,第二個段子笑點專業性強了些, 有點難笑,比冷笑話還要冷些,算是凍笑話了。  況且,不懂泥坑的人, 還要搞懂之後再來勉強補笑耶  :curse:

對了, 今晚接著聊。:D:victory:

語泓 發表於 2010-10-22 00:01

[quote]聞到 "油  墨“  飄香了耶。。:lol:victory:

感覺老k 同你一搭一檔的可以主持濤口秀,而葉子gg是周立波似的清口。

不過,第二個段子笑點專業性強了些, 有點難笑,比冷笑話還要冷些,算是凍笑話了。  況且,不懂泥 ...
[size=2][color=#999999]錢易 發表於 2010-10-20 21:28[/color] [url=http://shadowycave.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=16979&ptid=608][img]http://shadowycave.com/discuz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

叶子哥哥好久不来了,记得以前他一个人一路上给我们讲笑话,一车人笑了一路...

頁: [1]